新的学期中象棋班在一个星期前就开课了,我因为有事,所以没有去上课今天,我去上课了,在这个班中包括我有两个女生,另一个女生的名字叫赵兆晴赵兆晴的爸爸我一看就觉得好眼熟,最后她爸爸告诉我他每一次都会去市和区的象棋比赛当我听到这一句话的时候,大吃一惊:难道他是裁判?还是说……我想着想着头都大了。
上课前,赵兆晴一直和他爸爸在下棋,我一看她那专注和坚定的眼神,我就觉得他会比我厉害。下课前的对战我对赵兆晴,一开始,我心中慌慌的,怕输给她可是到中间她和我一样都以为对手是高强的,所以想一步棋超级久,而且总是走错棋后来她爸爸看出我和赵兆晴的水平差不多,所以想以后电话联系经常约出来下下棋,我也赞成这一盘齐整整下了40分钟,之后老师还有一个班,所以把我们当作和棋处理!