我同桌作文
我原来的同桌是王妍博,一个性格内向、学习努力的小女孩,我和她也很有缘份。我俩的名字只有一个字不同。刚刚在一座的时候,我和她总因为一些小矛盾而吵架。后来,经过一些风风雨雨的事后,我俩团结互助,如兄妹一样,有了感情。过了两年,我俩分开了。
三年级开始了。我又有了新的同桌,是和我一个幼儿园的,她就是尹雯溪。一个活泼开朗、很爱打扮的小姑娘。我俩和王妍博不一样,是经过一场战争之后,才和好的。我不太爱和尹雯溪沟通,就是平常早上或者中午下课时说说话,沟通的时间很少,所以理解对方的时间就很长。我发现她有一种和王妍博一样的学习态度,她俩都是在下课时间看书、学习、劳动。我看在眼中,记在心里,我在她俩的带领下,渐渐也变成和她们一样的学习品质,还受到了老师的表扬。我想:“这些都是她俩的功劳,是她俩带动着我迈向了一个崭新的自我,让我得到信心和信任。”我感谢她们,更感谢她们高尚的品质,我永远不会忘记,在心底真诚的说一声“谢谢”。