你的同桌作文
我同桌是一位班长,成绩优异。同学和老师都非常喜欢她,她不仅学习成绩好,而且人长得非常漂亮
她长着一对精致的眉毛,看起来非常严肃,她眨着那水汪汪的大眼睛,简直可爱极了。她那长长的头发非常好打理,每一次上学都变一个不同的发型,她那头发长长的。她头上根本就没有一根散下来的头发。有一次放学,有一位同学不小心把她头发给弄散了,那时,班上所有人都非常都投向她。天哪,那乌黑的头发散下来,真像仙女下凡呀,太漂亮。
她是我们班成绩最好的,当然也是四年级成绩最好的。有一次大丰市抽考我们四年级考语文、数学、英语、综合这四项。她考了全校第一名,全大丰市第三名,真牛呀!她听到这个消息都乐开了花。因此,几乎全校的老师都认识了她。
她还是一位乐于助人的小班长。人家有些题目不会她都会细心地讲解,却不会去责怪别人。有人摔倒的话,她会去把人家扶起来。告诉他下一次一定要小心。
这就是我的乐于助人的好同桌――刘彦。