你的同桌作文
我的同桌,她——个子高高的,有一双明亮的眼睛,有一双弯弯的眉毛,有一张樱桃小嘴,扎着一头马尾辫,她的成绩在班上名列前茅,还是老师的好帮手,是同学们学习的好榜样!
她每天都能保质保量地完成作业。而且,她书写的工整干净,还被我们称为”书法家”。
她不仅学习好,而且踢球也很棒。有一天我们在操场上举行踢球比赛,比赛开始了,她一边跑一边指挥其他队员运球,踢足之后她把球抢过来一踢,球进了。我们班赢得了一分,我们大家呼喊起来。之后我们进行了第二轮比赛,她还是像豹子一样敏锐,把球抢了过来,但是好景不长,对方队员把球抢了过来,朝我踢过来,还好我守住了球,赶快把球传给她,她带着球勇往直前,球进了。第三轮,她用了同样的方法把球踢了过去。最后,我们班赢得了比赛。
这就是我的同桌,她的优点还有很多比如:诚实守信,乐于助人等……说了这么多,你们一定好奇这位同桌是谁吧?她就是我的好朋友,好闺蜜——王子怡。人生中,我能交到这么好的朋友不容易,我一定会好好珍惜这份友情,也会像她学习。