同桌的作文400字
我的同桌,是班上的调皮鬼之一,也是一个多面派。
他是搞笑派的一员。有一次中午,我正在写语文生字,他突然伸出一根手指,放在我鼻子下方。正嬉笑的他,这时却皱着眉头假装一本正经的说:“糟了,没气了!赶紧打急救电话!”原来我没有注意,可是,他的下一句话,把我真笑没气了。“喂!医院吗?这里有人没气了!”他又装成医院里的人:“什么,有人没煤气啦!”此时,他自己都笑了,我笑的肚子都疼了。最搞笑的一次是在英语课上,自由读的时间里,他不停的问我怎么读,一直“奋笔疾书”,结果拿来一看,我和旁边几个朋友都笑喷了。他在下面写:哈尼,来此拜儿桑福入特,堵……我笑得眼泪都出来了!
他也是“幸运派”的一员。每次做一些小动作,即使动静很大,老师也没有发现,而其他人一搞小动作,就会被发现。他真幸运!
他下课的时候,像一只泼猴,活蹦乱跳,和同学玩得像疯子一样。打上课铃之后,回到座位上直流汗,像被人用水泼在了身上,真是“泼猴派”的一员;上课时,他有气无力,是“病猫派”的一员。记得二年级的一次上语文课时,他还在老师眼皮底下睡大觉,语文老师都没发现,真是神了。下课有力,上课无神,判若两人啊!
这就是我的多面派同桌,搞笑、调皮,虽有点小懒,却不失可爱。