同桌作文600字
我曾经的同桌:
你好。最近年到底在减肥还是增肥啊?怎么在我眼里,你原本就够“魁梧”的身躯又多了一层肥肉的护理呢!
哈哈,开玩笑的啦。不过,在以前和年同桌的时候,你也有很多令小弟佩服得五体投地的嘛!比如说:
1、你一到上课就特有的噪音细胞。其他,我不敢说你有什么无私奉献的,但这一点,你绝对是为人类
“默默奉献”啊!听吧,又来了。“唧唧喳喳,唧唧喳喳”地说得那是叫一个如群山连绵不断啊!我真不知你是什么做的,叫你说一节课你也不会嫌累,对吧?最后,我也只能由衷的赞叹一句“‘噪音星’是你啊!”
2、你是一辆洒水车。上课年噪音也就算了。干嘛还一边源源不断地喷着你那并不香味扑鼻的唾沫呢?要知道,这是教室,不是马路,要洒水马路上去啊!有时,我还真想不通:为啥你那唾沫就像源泉一般取之不尽用之不竭呢为这我费尽心思、绞尽脑汁。最后终于得出结论:因为你每时每刻都在注水哩!准备为我们服务,扫地不用浇水!
3、你的武功。在我们班,你的打架功夫可真堪称一绝。像“肥肥大坐”这种绝世武功都出至你身啊!别人一听到是你,谁还不被吓得心惊肉跳?被你揍的人,也没谁不大叫一声“痛”的!小弟佩服佩服啊!
4、你的体形。我左看右看上看下看,你像什么呢?哈,你的肚子像是个大皮球,圆圆滚滚的。这令在下不时小声嘀咕:“那里面到底装了多少美味佳肴啊?”而且,我还曾想过:你的肚皮是一定有着一层金灿灿的油吧!还有,你是个标准的苹果脸,不过,这个苹果一定得是大苹果中的大苹果!为什么呢?因为你的脸好有肉哦!令人好想捏一捏!还有你那四个“猪蹄子”真壮得令人无法用文字形容!“唉,兄弟,该减肥了!”