同桌作文300字
我和许多同学做过同桌,但给我留下印象最为深刻的是李欣雨。虽然我和她只做了一周的同桌,但是我却最喜欢她做我的同桌。
李欣雨长着一头黑而微微乏黄的头发,眉毛像月牙一样弯,眼睛大大的圆圆的,小小的鼻子,樱桃似的小嘴,身材在我们女生里面算是高的,她是一个活泼开朗的女孩,她很热心,经常帮助别人。我和她是同桌自然也少不了经常帮助我。
有一次手工课上,美术老师让我们用彩泥做瓶子,而我却忘记带彩泥了,正在我发愁时,李欣雨说:“用我的吧,我们一起做”。她提议说:“我们就做胡萝卜造型的瓶子吧”,我说:“好呀”。于是我俩开始准备各种材料,大约半小时这后,在我们共同努力下花瓶终于做好了。忽然,我想起李欣雨很喜欢小兔子,于是我又做了几个造型不一的小兔子摆在“胡萝卜”的旁边,真的很漂亮。我俩拿去给老师看,老师给我们打了一百分,这个一百分没有她的帮助,我是完成不了的。她的帮助,让我心里一直暖洋洋的。
这就是我的同桌,好想我们能继续做同桌。