同桌作文
我的同桌叫倪喜临,她长着大大的眼睛,像两个黑宝石,小小的鼻子非常好看,还有一个樱桃小嘴和长长的头发,长的非常漂亮。她的爱好是画画。
她画的画非常好。她把自己画的画送给了我,还送给我了几本画册。她在上课时也画画,下课时候也经常画画。
有一次我不小心碰到她了,那时候她正在画画,于是她就和我吵了起来,我说我不是故意的,可她却认为我是故意的!不过我们一会儿就和好了。我们有好几次就是这样。还有一次,她说要和我比画画,我就答应了。我画的是一只可爱的小狗,它全身都是金黄色的,圆圆的眼睛,长长的鼻子,耳朵塔在肩上,伸出了长长的舌头,头上还戴着一个火红火红的蝴蝶结,样子很可爱!同桌画的是一个小女孩,长着圆圆的脸,一只眼睛睁着,一只眼睛闭着,小鼻子,大嘴巴,长长的头发披在肩上,身穿一条长长的连衣裙,还带着一条项链,很好看。我们很快就画完了,我说她画的好看,可她却说我画的好看,于是我俩又吵了起来!
她还很活泼,走路总是一蹦一跳的,下课后总喜欢找别人玩,还喜欢到操场上去玩。她喜欢跳绳跑步,丢沙包。有时候我们一起跳绳,跑步!有一次她和我们比赛跳绳,同桌跳了96个,另一个朋友跳了84个,我跳了92个,我们一直玩到上课。还有,她声音虽然小,但她回答问题却很积极!
你们羡慕我有这样的同桌吗?