有趣同桌作文
人在一生中一定会有好多个好朋友陪伴你的左右,今天,我就来介绍一下我的朋友,他就是我的同桌。
我的同桌他十分有趣,他长着一双明亮的眼睛,还挺着大肚皮,有一张樱桃小嘴,还有一头乌黑的头发。看起来显得机灵又可爱。
更重要的是,他还是我们班的学霸,有一次,老师让他写作文,他立马就动起了手中的笔,认真地写起来,不一会啊!,他已经写了一张大半了,而我才写了一张的一行,毫不费力地他就完成了他的作文了,老师看了一下他的作文,他竟然写了大大的两张,而且内容十分精彩,老师伸出自己的大拇指,夸奖他写的好,他开心地笑了。
有一次,数学老师让我们做一份卷子,他的速度惊人,他三秒一道题,而我才做正面的算术题,他就已经做背面的最后一道题了,不久,他的最后一道题也写完了,于是,他就从前到后检查了一遍,然后,他就把卷子交到了数学老师手里面。你们猜一猜会是什么样子的事情呢?他的卷子被老师一道一道判了,结果最后,他的卷子上的题全对,老师照上他的卷子给我们判,可我们不是错了一道就是错了两道,全班就他一个人全对。
还有一次,英语老师让背写单词,全班同学又只有他一个全对,我们全班同学共同为他竖起了大拇指,送去了羡慕的眼神。
这就是我的同桌,他是我们班的学神,你们想知道她的名字吗?那今天我就告诉你们吧!他的名字是——温盛杰。