姥姥小学作文
昨天上午,妈妈带着我们去姥姥家玩耍,我和弟弟非常高兴!
到了姥姥家,我和弟弟脸上的笑容,是多么灿烂啊!我和妈妈各提两瓶啤酒,抬着一箱雪莲果,去姥姥家叫哥哥搬苹果。我和妈妈走进姥姥家,看见舅舅回来了,而且还剃了一个光头,是多么帅气呀!过了一会儿,我和妈妈还有弟弟去找哥哥玩,妈妈就领着我们去,在远处,我看见哥哥在捡石头扔进湖里,于是,我跟弟弟跑过去,一起给哥哥捡石头,我们玩的开心极了。我自己捡起一块大石头,扔进湖里,可我扔进了草丛里,我想:是不是,大石头的重量太沉了,我的力气太小了,所以扔不进去呢?于是,我捡起一块小石头,扔进湖里,终于扔进去了,我很开心!
这次去姥姥家,是多么开心呀!