姥姥小学作文
姥姥做的菜盒真好吃。
今天下午放学我回到家门口的时候,看见姥姥和阿姨在摘韭菜,我便问:“姥姥,今天晚上要吃什么?”,姥姥笑着说:“吃菜盒。”,我说:“知道了。”,我又问姥姥:“盒子里面都装了什么?”,姥姥又说:“有韭菜、虾皮还有鸡蛋。”。终于到吃饭时间了。我快饿死了,看到桌子上有这么多可口的饭菜,我不禁惊叫了起来,于是,我抓了一个菜盒子吃了起来,哇,真好吃!他吃进嘴里的感觉是:软软的,香香的,还有一股虾肉味儿。
在这里我要夸一下姥姥,是姥姥给我做这么多可口的饭菜,我真是非常非常的感谢姥姥。