去外婆家作文
很早就听过外婆家,但没机会去,有一次朋友带我们去的,朋友因为吃过,就把她认为好吃的菜推荐给我们。它家的环境不错,深色木制家具,显的环保和不耐脏,最主要的是菜味道还行,价格适中。
后经常光顾它家,每次红烧肉和豆腐都是必点,乳鸽和乳鸭都不错。还有蔬菜,吃不了的就打包。一点也不浪费,留意一下周围的人,两个人点两三个菜没有人浪费,吃不了都打包,真好,打包盒塑料袋都不要钱,而有的地方,样样都收钱,都收的怕了。小小的行为动作就可以看到一个企业的深处,你只要有一双发现的眼睛,你到那里都会写出东西来。你所领受的,你所感悟的,坚持作自己,那怕没有人看,你也要坚持写下去。