去外婆家作文
昨天晚上,爸爸妈妈带着我和妹妹一起去外婆家玩。
到了外婆家,我看到外婆家的小狗贝贝,贝贝看到我,就一直舔着我的腿。我进了屋,看到弟弟正在用手打沙包,我看到了,很好奇,就也用手用力得打了几下,我的手流血了,可是弟弟一下也不 停的还在打,一会我说:“弟弟,你的手疼不疼。”弟弟连忙回答道:“不疼不疼。”就这样,弟弟在我去之后又打了两百下,一会弟弟说:“姐我累了,不如我们上楼拿些书来吧,看着书也不是无事 可干呀。”我说:“好啊好啊。”我们就开开心心的从楼上弟弟的书柜里拿了许多书,我们两个人一共拿了四本书到楼下来看,我们一个人各拿两本我们两个人喜欢的书。我拿了一本《查理九世》和一 本《怪物大师》,而弟弟那的确是一本《猫和老鼠》和《哆啦一梦》,我看了一会,爸爸说:“现在已经快十点钟了,我们回家吧。
我就这样恋恋不舍得回家了。