我的烦恼作文300字
作业,是对未成年人杀伤力最强的东西之一,像一种对未成年人的特殊刑法。如果写完则大脑疼痛,并引发黑眼圈;如果写不完,会受到开学型物理攻击,并造成恶性循环型连击,并可能造成开除等后果。作业的绝招压力做为法术攻击,可使未成年人受到持久伤害,有百分之零点五的机率,启动未成年人被动技自毁,造成死亡。
据我所知,作业是广大未成年人最大的烦恼之一,实不相瞒,我也是。
昨天,爸爸陪我写作业,写着写着,爸爸去看电视了,让我在这里自己写作业。我问爸爸我写多少页作业,爸爸说让我写半本。
我在桌子前写作业,一分钟过去了,两分钟过去了,三分钟过去了
渐渐的,渐渐的,汗水打湿了桌子上的一张纸,作业一点一点地减少,时间一点一点地流去。一小时过去了,我终于写完了作业。
随着时间的流去,喜悦涌上心头。
我去客厅叫爸爸,让他检查作业的情况。
结果,我的爸爸言行不一,小声又小声地嘀咕一句:写这么多干什么!
我的作业很多。如今,中小学生的作业越来越多,把我们压到喘不过气,难道国外这个刑法也如此流行!作业不仅是我的烦恼,也是全国中小学生的烦恼,我只想对老师们说:少留点吧!