我的烦恼作文300字
每个人都有自己的烦恼,但要数烦恼最多的,莫过于胖子的烦恼了。我就是一个实打实的小胖子,作为胖子的我,烦恼多得数也数不清。
最让我头疼的是前几周体育课上考的50米,真让我难受。还没到我,我就已经开始紧张了,看着同学们一个个跑完后还轻松自若,我更紧张了,我的手心一直在冒汗。怎么办?我太胖了,要是跑不动怎么办?轮到我了,可我感觉我的大腿还没跑就已经紧张得不由自主地抖动了。哨声一响我就飞速地跑出去,可是由于我太胖了每跑一步,我地脂肪就上下摇晃的厉害,也是因为脂肪太多了,把我跑步地速度都减慢了许多。所以最后我只跑了10。2秒,以不合格地成绩结束了这场50米考试。
胖子的运动细胞真的太不活跃了,还有另一个大烦恼就是减肥了。
只要每次下定决心想减肥的时候同学总会给我甜品吃,我受不了美食的诱惑,每一次的减肥计划最终都是以失败而告终。减肥这是每个胖子最困扰的一件事。也是胖子的一个大烦恼。
果然胖子的烦恼是最多的,作为胖子的我为了不再有这样的烦恼,我一定要加强运动,让自己瘦下来。