我的烦恼作文
每个人都有烦恼,这话说的不假。
学校里,我是一个快乐的小天使。而在家里,我就是一只被关在笼子里的小鸟。
随着时光的流逝,我从一名一年级小学生变成三年级的学生。那些烦恼就好像约好似的,一件又一件的向我袭来。
每次,我一回到家,妈妈就问我:“这次考试考了几分呀?”“85分”我羞愧地低下头说。“以后多多努力,”妈妈指着我说,“你就是语文考得最差。”这句话常常在我耳边响起,像针一样刺疼我的心。
现在,星期六、星期天都不在属于我的了。因为我要上兴趣班,所以我的PSP时间就完全没有了。
星期六到了,我赶快把作业做完,情不自禁地唱起歌来。今天我总算能玩PSP了。有时,我望着我那一大堆的作业感到吃惊,因为实在太多了,数都数不清……
唉!什么时候我就没有烦恼了呢?