我的家乡真的好美作文范文
蓝天是白云的家,沙漠是骆驼的家,小河是鱼儿的家,小路是鹅卵石的家。而在风光秀丽、景色宜人的横溪,那就是我的第一个故乡。
我的家乡有一条条宽宽的街道,大大小小的汽车在柏油马路上来来往往,川流不息,还有一座座山峰,最有名的是松石林、滕溪林和金鹅山。
每逢天气晴朗,人们总会带着自己的孩子爬爬山,去呼吸一下新鲜空气,当你爬上山顶的时候,就会看一股股清泉从石缝里冲出来,来到这阳光灿烂的世界。叮叮咚咚,泉水弹着琴跑下山去,忽高忽低,时断时续,犹如一位弹琴的姑娘绕着每一座山峰。
那就是我的故乡,当你有空的时候,就来我的故乡爬爬山吧!