我的童年小学作文450字
我的童年像一群五彩缤纷的泡泡,一些泡泡随着时光慢慢的消失了,一些泡泡永远地留在了我的记忆里。
现在,我要给大家看一件我小时候的傻事:我那时的我特别爱看电视。记得有一回,奶奶帮我把蚊香烧着后,就去厨房里帮爷爷煮饭炒菜。而我,则在房间里看电视。当时,厨房里房间只有两三米远。因此,在房间内,不管把电视机的声音开多大都无法掩盖住炒菜的声音。因此,我根本听不到电视机的声音。我很着急。因为我最讨厌看哑剧了,便使劲想办法。可越急越不行。
突然,我看到了蚊香。脑袋里瞬间闪过了一个想法:把蚊香灰塞进耳朵里不就听不见炒菜声了吗?我自认为这办法不错,便开始行动。我先抓了一大把蚊香灰,然后把它一小撮,一小撮的往耳洞里塞。过了一会儿,我听不见声音了,便停止了塞灰,心里还美滋滋的想:"我终于听不到炒菜声了!”可我不知道已经被爷爷奶奶发现了,他们急忙跑过来用蘸了水的棉签给我掏耳朵,边掏还边说:“你这个傻孩子,做事也不先问问大人,看看能不能做!”我在那儿呆呆地坐着,心里想:"为啥要问大人呢?”······
其实,我小时候干的傻事儿也挺多的,说也说不完,只希望大家不要像我小时候那样干傻事儿哦!