我的校园我的青春作文
也许,我的一生中,我最想去的地方是校园。校园,是我于老师团结协作共同向往未来的地方;校园,是我与同学的朋友一起读书写字的共同追溯知识的地方;校园,是让我感动开心感到快乐感到幸福的地方。我们的校园不算太大,进入学校大门,一眼望去,出了教学楼,就只有一片空旷的操场。五六个乒乓球台,一部分打篮球的场地,两个射门,就组成了简易的操场。
冬天到了,地上出现了银白色的雪路,空中的雪花依然飘浮着,而我们不顾寒冷在下面打雪仗、溜冰,这就是青春的活力。
学习的重担,世俗的荒诞,生活的压力,勾勒出一个与童年完全不一样的世界。我们依然一笑着,而我们再也不是天真的笑,没有忧虑的笑,发自内心的笑。我们丢失了真挚的童真童趣,我们也跟大人一样带着面具去演生活的戏。在这个时代,已经缺少了信任,缺少了真挚的友谊。而青春也是绚丽多彩的,青春充满活力,充满自信,从我们孩童时代到青春时代,我们学会了坚强;学会了沉稳;学会了拼搏;学会了竞争。
青春的内容就是奋斗,追求青春的个性,追求青春美好的未来。
不一样的校园,不一样的青春,不一样的我!~~