我心中的2035作文
他是一位普通不能再普通的人,他是一位平凡不能再平凡的人,他就是我的爸爸!
爸爸两眉浓浓,又有一双小眼睛,眼睛虽小,但他有老鹰般的小眼睛监视着我。又有一张像苹果一样红的眼睛,有着一个刺猬形状的头发。
爸爸爱着我,也常常为了我做了一个个榜样。
夜晚,父母出去,我独自在家,心里忐忑不安,我真希望他们能赶快回来陪我,突然电灯一下子不亮了,四周像死一般的安静,我十分恐慌得向四处张望,只听见清脆的声音想了一下,我便知道花瓶碎了,这可是爸爸同志给爸爸看一下的,没想到竟然被我打碎了。我的内心充满了恐惧,我眼看到的全是爸爸打骂我的景象,不一会儿电来了,我看着花瓶,心里想:这次死定了。爸爸独自回来了,见到花瓶碎了,眉头一紧对我冷冷的笑:’“是你打碎花瓶的吗?”“不,不是我,是风,风把花瓶给吹到了地面上!”我感到身体开始发汗。“是真的吗?”爸爸用一种不相信的眼神看着我,“是的!”我颤颤的说,爸爸听了,用扫帚扫了地上的花瓶碎片,用一种可怜的眼神看着碎片。
“孩子,人说谎是为了在自己的利益,为了保护自己,这是可以理解的,但是用不值得的事情撒谎,这不值!”,我的眼里充满了泪水说:“爸爸,我错了。”
十多之后,我明白爸爸是我的榜样,是我心中的榜样。