我的老师700字小学生作文
“学春蚕吐丝丝丝不断,做蜡烛的光走到您的窗前”,多少人把教师这个词语比作辛勤的耕耘者比作园丁比作园露的花朵,在血水和泪水的无私奉献中,为了祖国的花朵成为九州华夏的栋梁之才,也许那丝丝银发就是我们最好的见证。
在不知不觉中,我们一一二十一世纪的接班人,跨进了教师的殿堂,在那陌生的环境中,是您,是您,就是您我的老师,给予我许许多多的鼓励。
我在您的课堂中努力学习,取得了并不是我想要得进步,虽然在您的课堂中您老是夸我一天比一天有进步,但我总是说还没有达到您的水平呢,您总是微笑地对着我说:“那你要努力,加油,老师,相信你会成功的。”
树叶感恩阳光,因为阳光让我快乐、茁壮的成长,小溪感恩大海,因为大海让他茁壮,小草感恩泥土,因为泥土让他快乐地成长,您给予了我鼓励的钥匙,让我打开了成功之门。
老师,您不仅用您的知识传递着我们还教会了我许许多多的知识和人生中的道理,使我的人生一步又一步的得到鼓励和进步,老师,谢谢您!
我们心中的老师,是一名合格的教师,是他给了我阳光,让我茁壮、健康、知识、成长起来,老师,是您的阳光播送着我去远方,传递看您教会我的知识,知识是我们生命中的源泉。
老师,您是我最爱的老师,因为您总是在不停地鼓励着我,您用“你不笨”,来引导我,让我发现一个崭新的我,在我平仄的人生上增添了多姿多彩的画面,最短的鼓励,最大的感动,也许这就是您的魅力,使我的人生与众不同!
老师,谢谢你!