我叫严芳芳,今年11岁,上小学四年级。
我梳着一束乌黑发亮的马尾辫,跑起来马尾辫总是调皮地上下跳跃,这让我增添了几分活泼。我的额头上还留着一层薄薄的刘海,这又让我看起来挺文静的。
我有一双水灵灵的眼睛,十分明亮,仿佛天上闪烁的星星。眼睛上两条眉毛,犹如弯弯的月牙儿。我爱笑,笑起来眼睛立刻眯成了一条缝。
我那小巧挺直的鼻子很惹人喜爱,好像一只倒扣的小海螺。鼻子下方是一张乖巧的小嘴,嘴唇如枫叶般红润,像树叶般美丽。一笑起来,我的嘴边会露出两个圆圆的小酒窝。
我喜欢穿粉红色的连衣裙,因为穿粉红色的连衣裙看上去像个美丽的小公主。
我喜欢写字,在三年级的时候,我还参加过写字比赛、出过黑板报呢!我还喜欢下象棋、跳舞、画画等等。
怎么样,我可爱吗?