我是个讨人喜欢的小男孩,活泼可爱又有一点儿调皮。我有一双明亮的大眼睛和一张能说会道的嘴巴。
在我的世界里,没有不好奇的事情,我真希望有一天星星能从天上掉下来,那样孩子们就能出去捡起来,还能做成项链给妈妈带上。
我平时喜欢看书,只要一看就能看上个大半天,有时候甚至忘了吃饭,忘了睡觉。
我还喜欢小猫,只要看到流浪的小猫我就想收养,因为它们没有家,四处流浪,太可怜了。
我喜欢一个人静静地望着天,看着天上的白云不断地变化,我感到自己也变成了白云,在天空中自由自在地飘荡,那感觉真好!
我是班上公认的“幽默大师“。一到课余时间,我就会给大家就讲一些笑话、故事,做一些可笑的动作,把大家逗得哈哈大笑,但我自己却能做到不发出笑声。
我还是我们班的“智多星“,每次同学们遇到什么问题,都会来请教我。我呢,也总是尽心尽力地帮助他们解决问题。因为我觉得,帮助别人是一件快乐的事情。
这就是平平凡凡的小小的我,希望大家都能和我交朋友。