我叫严圆圆,今年11岁,是个乖巧可爱的女孩。
我的脸像苹果一样,又红又圆,经那朝霞红光的映照,显得十分红润。我喜欢在后脑勺的右边扎一条马尾辫,跳绳的时候辫子一甩一甩的。我前额上留着一层刘海,薄薄的。我有一双明亮的大眼睛,十分明亮,像两颗闪亮的星星。我的眉毛弯弯的,细细的,像柳叶一般。我那小巧的鼻子挺挺的,很惹人注意。我有一张樱桃小嘴,像两片红色的树叶。
因为我喜欢桃花,所以我上身喜欢穿一件粉红色的的衬衫,下身喜欢穿一条粉红色的短裙。
我喜欢写字,横竖撇捺都写得很漂亮。我还喜欢画画、看书,是个爱好很广泛的小姑娘。
我爱哭也爱笑。哭的时候眼泪哗啦啦地流下来,像断线的珍珠;笑的时候眼睛眯成一条线,嘴边还有两个小小的酒窝。
这就是我,一个乖巧可爱的女孩。