我叫杨谨宁,是个小女生,今年11岁,读四年级。
我有一双水汪汪的大眼睛,长长的睫毛,好像会说话的眼睛。一个挺挺的小鼻子,一张樱桃小嘴巴里有一口洁白的牙齿。两条细细长长的眉毛好像弯弯的月牙。很多人都说我长得很漂亮,我也挺高兴的。
我的爱好是跳舞,妈妈在我很小的时候就送我去少年宫学跳舞。如今我的舞已经跳得很不错了,有时候少年宫有活动,我还会和其他
同学一起去表演呢。
我喜欢的颜色是绿色,因为绿色是生命的颜色,又代表着希望,我希望我的生活中充满绿色。
平时我比较内向,在班级内很少讲话,应该是一个比较文静的小姑娘。
我还是个善良的小姑娘。有一次,我和妈妈准备上街买东西。妈妈正在推电动车,我在门口等妈妈。正在这时,我看见一位阿姨一手拿着面包,一手拿着两个热水瓶,正经过我家门口准备去泡水。突然,阿姨的一个热水瓶的塞子掉了,可时她一点都不知道,还在津津有味地吃着面包。于是我就对阿姨说:“阿姨,你的热水瓶塞子掉了!”阿姨听我这么一说,赶紧转过身捡起了热水瓶塞子,她还笑着感谢我呢!我当时真的很高兴,后来我把这件事告诉了妈妈,妈妈夸我是个善良的好孩子呢。
这就是我,一个文静而又善良和的小女生。