我心中的美好家园作文400字_关于家的作文
我,生活在一个鸟语花香的城市里,它就是我心中美好的家乡——常州。它属于江苏省,与无锡相毗邻。
这里的人们十分热情好客,一旦遇见外地的客人,便满怀热忱地热烈欢迎;这里一座座高耸如云的摩天大厦矗立于市中心;一辆辆快速公交井然有序地穿过大街小巷......夜幕降临的时候,满街五颜六色的霓虹灯亮了起来,把常州变成了一座五光十色的“光城”,而人们便在这座“光城”里逛夜市、吃小吃,可别提有多高兴啦!
这里也有许多闻名的风景游览区:红梅公园的花儿姹紫嫣红,数不甚数。一块块大草地就宛如一个个巨大的翠绿色的毛绒地毯。在夜晚,五彩缤纷的灯光亮了起来,再加上优美动听的歌声与沁人心脾的花香融合在一起,飘入人们的心中,使人心驰神往;在中华恐龙园里,人山人海。到处都可以看到恐龙模型,恐龙机器。在“恐龙博物馆”中,除了有恐龙标本外,还有恐龙遗骨与资料,还有机械鱼龙……甚至连游乐园中,也有恐龙的娱乐机器,真是古色古香,到处充满恐龙气息呀!
当然,我们常州也有许多特产——罗卜干与大麻糕!别看外地也有的卖,味道可不一样!这可是我们的特产呀!——罗卜干清脆香甜,大麻糕香甜细腻。咬上一口,马上能感受到常州的美好与和谐。
常州,你是我心中美好的家乡。我爱我的家乡!