我心中的美好家园作文400字_关于家的作文
你看,那里没有汽车的鸣叫,没有尾气的排放;那里没有工厂的黑烟,没有污水的横流;那里没有大人的争吵声,没有小孩的哭泣声。那里绿树环绕、鸟语花香,到处都是欢歌笑语。
我们痛恨无恶不作的坏人,他们偷盗、抢劫、骗钱,什么坏事都干。而在美好家园里,那里的人晚上在家可以敞开大门睡觉;那里的人不需要花大笔的钱来买防盗门、防盗窗之类的防盗工具;那里的人可以拿着一大叠钞票在大街上大摇大摆的行走。那里的人把诚信看得比生命还要重要。
至今,人们听到战争这个词就会吓得瑟瑟发抖,因为战争让母亲失去了儿子,让妻子失去了丈夫,让人们失去了家园。在美好家园里,那里没有弥漫的硝烟,没有罪恶的子弹。那里没有巡弋的战舰和水雷,海鸥可以在蔚蓝色的天空中自由地飞翔。那里没有坦克和大炮,蜥蜴和甲虫可以在金色的沙滩上休闲地爬行。那里没有导弹和地雷碎片,孩子可以在绿茵茵的草地上快乐地奔
5月12日、3月11日……这一个个特殊的日子深深地刻在了我们的心中。地震、海啸让我们的家园变得很不美好。它们摧毁了我们的学校、摧毁了我们的家园。它们使我们失去了亲人,失去了一切。在美好家园里,那里没有黑色龙卷风的侵袭,没有轰隆隆的地震声的打扰,没有疯狂海啸的肆虐。
朋友们,我想:这也是你心中的美好家园吧!