我的本领小学作文
我的最大本领就是绘画。但是我经常画的画都是我一个人来完成的,并没有得到家长的帮助,小时候,在上一年级的时候,老师让我们画连环画。我不会,就让妈妈帮我画。在妈妈画的画基础上,慢慢我学会了画画!而且画的栩栩如生、越来越漂亮!并且我的姐姐从来也没有学过一天的画,她也是自学成才的。现在画的厉害极了!姐姐最拿手的就是蜡笔小新了。老师让我们报自己喜爱的小队,我报的是美术小队。我们在每个星期三的第二节课和第三节课比赛画画。我画的是动物世界,动物有多种的,有两只大熊猫、两只小狗、熊猫哥哥托着生病的小狗去医院,有一只花猫和小松鼠在中途遇到了小蜜蜂和蝴蝶姐姐,也跟了上去。最后我和李思彤获得了一等奖。
这就是我的本领,我的画独一无二的,画的好的同学我还会向他们学习的。