我的本领小学作文
说起来我的本领,可真是五花八门,其中最令我自豪的是游泳。
刚开始学游泳时,我都不敢沾水,所以总是以旱鸭子的形象出现。后来,我开始小试牛刀,带上游泳镜,套上游泳圈,笨拙地跟爸爸学划水。一下、两下,唉,我迫不及待地想进入那种一下就游好几米的高手状态,趁爸爸不注意,我悄悄地将游泳圈一脱,哗——,啊,这不是我在跳水,而是我沉底了。
不过,虽然沉底了,我却从中学会了一种新的游泳方式,那就是潜泳。
后来,我看了《海洋历险记》,我从中学会了水母漂。啊,现在我终于感受到水的强大浮力,我会游泳了。我以前以为想沉底很容易,不动不就慢慢沉底了吗?现在我知道并不是这样,对于会游泳的人来说,原来想沉底竟然还是一件不容易的事。
”哗啦“,”哗啦“,你可千万不要以为我又沉底了,这是我以狗刨的姿势带领你向游泳池的对岸前进呢。