我的本领小学作文
我拿手的本领是溜冰,第一次妈妈跟我说要给我买溜冰鞋的时候,我忽然觉得很陌生。
后来妈妈把溜冰鞋买回家的时候,我觉得好难学会,后来爸爸妈妈就一点点的教我,教我怎么刹车、怎么溜、怎么穿鞋……有意次我和爸爸妈妈吃好了饭出来教我怎么溜,我先坐在沙发上穿好溜冰鞋,戴好护腕、护膝的,然后爸爸扶着我的手,我说:“爸爸我想去那边的公园里。”然后爸爸和妈妈一起来到了公园,公园左右两边有一排栏杆,妈妈叫我自己扶着那栏杆自己走了几圈,我还只走了三圈就像飞了,结果到最后连一分钟都不到,就摔了一下,我想自己站起来,可怎么也站不起来。到最后爸爸妈妈把我扶了起来。过了几个月后,我终于会溜冰了。我对自己说:“我又学会了一样本领。”
溜冰真好玩。