我的本领小学作文
我有许多本领:打篮球、踢足球、吹黑管,还有滑蛇板。其中我最拿手的本领是滑蛇板。
一个星期六的早晨八点,我和爸爸、妈妈在爷爷和奶奶家门口的大坡上练滑板。我爸爸先扶我滑蛇板,然后,教会我怎么滑后,最后把我的蛇板放在下坡上,把我扶上了滑板,把我一推,“唰”的一下子,我不见了,是因为坡太大了,而且我也在用力滑蛇板,速度越来越快,我有些害怕了,最后心脏病都要出来了。忽然我自己控制不了我的蛇板了,不好!我摔了个大马趴!一个牙齿被磕掉了,右手也蹭破了,可疼了。爸爸妈妈一看,赶紧跑下来把我扶起来,要回家,可我不回,要继续练习蛇板。不一会儿,我终于练会了,我又开始练花样,有翘板、跳板、蛇形划、转圈……
看!这就是我的绝招!