我的陆战队终于建成了作文
这几天我非常激动,因为我买的乐高积木终于送来啦,是我自己亲手挑选的,所以我特别希望马上到我的手里,我真是心潮澎湃,思绪万千。今天我的乐高积木终于到来了,马上就可以组建我的陆战部队了!
拿到快递后,我打开一看,哇,那么多盒,我得拼到什么时候?不过我还是下定决心今天一定完成一半以上成品,于是我拿起我的乐高积木就开始拼了,拼着拼着我也不知道拼了多长时间,爸爸已经叫我吃饭了。(刚才爸爸回来的时候,看到沙发上摆满这么多的积木,都没有地方坐下,差点没蹦起来,还说谁给你买这么多乐高积木,够你拼半年了。我顾不上回复继续我的)。
我答应可痛快,马上就来,可是手中的积木还是没有放下来。过了一会爸爸声音提高了许多问我到底来不来吃饭?“来了”!我恋恋不舍的放下手中的积木说,去吃饭,急冲冲的吃完,就去拼积木,我爸爸看见我这样,哭笑不得说:“你真是拼到废寝忘食的地步啊!”
就这样我拼着拼着作业都忘了,看到妈妈加班回来我才意识到已经十点多了,我的陆战队拼了一半多,今天这个愿望实现了,但是我的作业还剩那么多,怕妈妈发火,赶紧去写作业。心理还是惦记我的陆战队,一想到陆战队我心理美滋滋的啊!作业到十一点多才写完。心想,以后可不能再这样拼了,会把身体熬坏的。
好了今天就讲到这里,不过呢我的陆战队真的很猛,攻无不克战无不胜,装备都是最新最强大的,睡觉的时候我还把我他们放到床边呢,希望到我梦里一起跟我并肩作战……