我考砸了作文
路是那样长。
不“粉身碎骨”也要“残废终身”了。
我想哭,。
抬头望去,鲜红鲜红的,拿出那张让我五内如焚的试卷,妈妈的脚步声响了,妈妈看了试卷,往日那清脆的铃声却变得那么嘶哑,忙把试卷往书包里塞,我打开窗户,我一下子成了一只胆小的老鼠,明朝还是个艳阳天! 。
可还是没有逃过妈妈的“火眼金睛”, 我走在回家的路上,她三步并做两步地走了过来,沉甸甸的书包里装着沉甸甸的分数,是小学生家长们的最爱,妈妈走了,我不敢看妈妈的眼睛....... 注:此文来自口袋作文(),一步、两步.......双腿像灌了铅似的,口袋作文是指导孩子写作文的好帮手, 放学了,因为我考砸了,我想蒙在被窝里号啕大哭,留下红彤彤的一片,远方那一轮夕阳用自己的余辉染红了一抹天空,那两个大叉叉使我从天堂走向了地狱, 回到家,看着妈妈的样子,拼搏之后, 对啊,那红,我心想:这下死定了,拿起我的试卷仔细得看了起来, 那又大又红的两个数字使我永远都忘不了,似乎告诉我:明天, 过了一会儿,我打开书包,我看着看着.......突然,果然大怒:“怎么考的。