我的内心作文
心锁,没有钥匙的一把锁,冰冷。
走出考场,伪装出了开心,满脸的不在乎;大雨中,奔跑着,大声的笑出来,做出悠闲,快乐的表情;被推倒在地,爬起来拍拍手,无所事事的离开……
可是,那次我并没有复习;可是,我的身上湿透了,也感冒了,只是没有带雨伞;可是,推我的是我最好朋友,正在和我闹绝交…….
雨,灰蒙蒙的下着,手指在窗上摩擦出的指印,清晰可见。无声的呐喊,做不出任何的有效作用。做出的,和想做出的没有意思相同。怒火中的一巴掌,也可能是想为你抹去泪水;本子上的涂鸦,也许是想为你修改错字;重重的推撞,也许是想为你拍去尘土……
面部表情往往都是装出来的,一个小事满面哀叹,但心里缺开满恶毒的鲜花;开心的发疯,只是因为一个人的倒霉;我牵住你的手,说永远都是朋友,但你不知道对你笑的灿烂的我,恨你入骨,在心里把你杀了一万遍,剁成肉泥;捂着鼻子走过去,大大宣扬我多么烦你,多磨恨你,也是还是把你的礼物放在床面,最明显的角落…….想抱住你,不让你走,可是却微笑着目送你出了教室,走出校门,走出,我的视线。
我以为……..你突然说想起了他,我笑着,闹你。我用血去埋住泪水。一路我都在小,笑你又犯花痴,其实,旁边的河中我早以看到我把你推下去的影子。
这么长时间,我学会了伪装,学会了封住自己的世界。