我的内心作文
夏天来了,天气也是越发的热了起来。不知道是不是天气的原因,心情也是起起伏伏的。想了到很多的事情。
一、亲情。
浸润在亲情的温泉之中,一晃过了一二十季春秋。今年,我们二十三、四,对容颜慢慢苍老的父母亲,心里充斥着一股说不清的苦,悠悠在心头。
流着泪,苦笑了脸;岁月让我们慢慢成熟考虑自我的同时,也牵挂起了亲情。对亲情,有种说不清的眷恋;对爸爸妈妈的,有种言语无法表达的愧疚。我们把亲情牵挂在心头,在心空里,搁置了一席之地,只为亲情,只为爸爸妈妈。今年,我们二十三四对亲情,担起了一份责任。
今年,我们二十三、四,打心里不愿意再让爸妈受苦受累。嘴上没说一字一句,心里赌誓定要好好努力,让爸妈幸福快乐!
二 爱情
在这个年纪的我们,也会期待有有一场很唯美 的恋爱。真的不想就这样的加入相亲的队伍中去,想为自己的未来再好好的努力看看。可是现在的我对于这样的事来说好像是一件很难的事情,要遇见自己喜欢也喜欢我们的的人真的很难。二十三、四的年龄,感情还是一片空白,说出去都很难让人信服。从来都是一个很相信命运的人,也许这就是命运的安排吧!有人说过,命注定的人总会相遇的。就算是吧,呵呵。其实现在呢,还是很享受现在的生活,自由才是我最大的渴求。就这样自由的生活也很不错的。偶尔和朋友聊聊,偶尔和朋友们发发牢骚,偶尔和朋友一起kk歌,这样也很不错的。爱情这东西,是可遇而不可求的吧!现在的我,其实很多的事情的都开的比较开了。心态也是比较好了的。不管是什么都好,只要开心就好。
三、友情
对于朋友,真的有很多的话要说。但是作为别人的朋友来说,我好像并不是那么的称职。但是你们还是给了我那么的开心的记忆,和感动的事迹。偶尔的联系,虽然话不是很多,但是却温暖着我的心。偶尔的打击,也让我明白很多做人的道理和为人处世的方式。偶尔的鼓励。让有勇气面对生活中的诸多不顺。偶尔的疯狂,让我的心情也也随之疯狂。坐西湖边,聊天晒太阳,很好。在电话里,述说着各种各自的事情,很好。在休息的日子里,一起游玩一起做饭,很好。在很多很多的夜里,谈天说地,很好。其实想说的是,在有你们的每个日子里,我都是开心的。不管是离别的伤感,还是重逢喜悦,都是很难得的经历。
四、工作
现在的我做的是一份自己不是很喜欢的工作,这两年来也陆陆续续的换个几次,但是还是找不到自己喜欢的。也许是自己的目标还不是很确定,也许是自己的内心太浮躁。看到很多的同学都有了明确的方向,有了比较不错的前途。想到这,心里也会有点不似滋味。但是我始终觉得每个都有自己的生活方式,和选择的路。不管怎么样都好。只是希望自己快乐就好。
看着身边有好好多的人在努力的为自己充电,为自己的未来在努力的打拼着。也会被这种力量感染着,但是自己却好像没有这种坚持吧!因为自己的坚持不在这,我想坚持自己想做的事。不管是不是幻想,还是会想去做。不管会不会成功,也想去试试看。我觉得我是很迷茫的一个人,但是对于未来我想再这样的下去了。想好好的去实现自己的自由梦。也许会有很多意想不到的苦,但是还是想去试试的。