我的内心作文
每天、每时、每刻,我的内心世界总有不一样的感觉,时而欢喜,时而忧愁,时而惊喜,时而恐惧,现在就来讲述一下我的各种心情。
害怕
每次爸爸妈妈去椒江接姐姐,只有我一个人在家,屋子里漆黑一片的。到了晚上,虽然灯开着,可还是有许多黑的地方非常可怕,总有一些怪怪的声音从某个角落发出,让我有一种不祥的预感。有一次,我甚至听见楼下客厅传来一阵吃东西的声音“咔嚓咔嚓”的,我壮着胆子,小心翼翼地去看,发现没有人,便心惊胆颤地回来了,可还是会发生这奇怪的声音。后来爸爸妈妈告诉我,是隔壁有人在装修。
开心
每次出去玩的时候,我都特别开心,因为不仅可以玩,还可以了解祖国的山河,对了解历史也有帮助。那些地方有的是高楼大厦,有的是古代遗产,有的是……各种地方,美不胜收,让我流连忘返。