关于我的一家作文
我有一个幸福的家。我家有三口人,爸爸、妈妈和我,他们都很喜欢我,这是一个温暖的家。 爸爸是我家最胖的,到不是因为他嘴馋,不爱干活。他可是个工作狂。每天从早忙到晚,很少有时间陪我玩。有时,我想和爸爸玩的时候,只好等到他深夜。对爸爸来说:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。” 妈妈是我家最辛苦劳累的人。每天天不亮就起床,给我和爸爸做饭,为了让我和爸爸吃好,妈妈每天给我们做有营养的饭菜。妈妈对我要求很严,有时硬的像石头,有时软的像棉花。当我乱买东西或学习调皮时,妈妈会很生气。当我听话学习努力时,妈妈很高兴。她看起书来可聚精会神,千万不要打扰她。 我是我家最调皮的一个,这次期终考试没考好,我很伤心。既然,妈妈这么爱学习,我要向她一样专心致志,不骄傲,取得更好成绩。
我有一个幸福的家,有爸爸、妈妈、哥哥和我。
爸爸个子高高的,戴着一副黑边眼镜,他是一家开发公司的高级工程师。他喜欢修理家电,家里电脑坏了,他会重新安装、修理好。妈妈非常漂亮,像电影明星,脸上总带着微笑。在我遇到困难的时候,她会和蔼、耐心地帮我解决。哥哥长得和我一模一样,因为我们是双胞胎,外人很难把我们分辨开。我们有时很顽皮,常做一些出格的事情,如:把电脑文件删掉,使电脑不能启动;拆卸闹钟,不能安装好等。还有,这次考试没有考好,但我想通过努力,会赶上来的。
我的一家有三口人,爸爸、妈妈和我。我的爸爸是个两面派。你上班时看他总面带笑容,只要不是家里人,他总是这样。但前脚一进家门,就火冒三丈,说家里这个应该放门口,这个应该放卧室,那个应该放书房,他总讲个没完没了。但是爸爸一见到我,我仿佛是他的掌上明珠,把我折磨的够呛,我有九条命也算死六条。
爸爸是个“人人爱”,手里拿个电话刚进门,转身就走,一天三顿饭两顿有人请他做客。
我的妈妈很善良,她天天都很开心,天天神采飞扬、兴致勃勃,所以人家常喊她“开心派”。
我是一个天真、活泼的男孩。我特别喜欢画画,卧室里、书房里、厨房里、客厅里,连洗手间里都是我画的画。朋友们说我是小画童,我听了心里美滋滋的。
这就是我的一家,生活在这样的家中我真是幸福无比!