我的梦】
昨天晚上我做了一个梦,梦见我一下子长大了,成为一名职业的足球运动员。我在皇马踢了几年球后转会到了利物浦,我见到了我喜欢的球星苏亚雷斯、库伊特等等。
我在利物浦第一次出场是对阵切尔西的时候,替补进球功臣库伊特上场,当时的比分是1:2,利物浦客场领先。我上场后看到了许多大牌球星,所以我很兴奋,接着我就助攻苏亚雷斯破门。进球后刚过两分钟,我又接门将雷纳长传,连过三人破门。最后利物浦客场4:1大胜切尔西,我也被评为那场比赛的最佳球员。
联赛最后一轮,客场对阿森纳,这场比赛哪一方赢,哪一方获得联赛冠军,因为现在利物浦客场进球多。这场比赛我首发登场,在第四分钟,阿森纳由范佩西远射得分,直到伤停补时的最后十秒钟,我长传找到了库伊特,库伊特把球打入了球门死角,最终利物浦获得了联赛冠军。
正高兴着,我忽然醒了,原来是一场梦。