我的梦】
这天,我去找童话时光穿越机,准备去童话世界。
我来到了灰姑娘的时代,要看看灰姑娘是怎样生活的。我首先敲了敲门,门打开了,我看到了灰姑娘,她问我:“你是谁?为什么来我们家?”我不假思索的回答:“我是你们的亲人,来探望你们。”她让我进去了,然后,我听到了房间里隐约传来一阵笑声,便问:“房间里是你的两个姐姐和妈妈吗?”她点了点头。接着,我走进了房间,向她们说我是谁,并说明我的来意时,她们都对着灰姑娘说:“赶紧把空房间打扫打扫。”
我跟着她进了房间,坐在床上说:“你出去吧,这里由我自己打扫。”她出去了以后,我打开《格林童话》,看到了明天王子就要选王妃了,就拿出一件衣服,送给了灰姑娘。
当我看到女巫出现的时候,惊讶的连话都说不出来了,但我还是要替灰姑娘保守这件事。在她和王子一见钟情的这个晚上,我相信,一定有许多人很嫉妒她。在她从灰姑娘变成高贵美丽的王妃,我也相信,别人一定也很惊讶,因为她怀着一颗善良而又纯洁的心去对待别人,让人能神不知、鬼不觉的帮助她。