我的梦】
今天我去登山游玩回家后,又和好朋友一起去溜滑板,回到家里已经筋疲力尽了,洗完澡倒头就睡,不一会儿就进入了梦乡。
我梦见自己是北大博士,戴上了博士帽,成了一位名副其实的博士研究生。身边还有几个研究生和我共同研究月球种植粮食的计划或在其它星球上进行这种尖端科技。在我的指导下大家忙得不亦乐乎,研究天空云层怎么变成雨水落到月球和其它星球上去,我要在月球上利用月球资源制造氧气,供给植物吸收。我还要让月球有太阳和地球上的太阳一样早出晚归,让粮食在星球上增产增收。通过我们几个人的研究,终于将粮食在月球上种植成功了,将来人们也可以到月球上去生活。这时国家在电视上播出我们北大研究小组的伟大成就,全国人民向我们道贺,就在这时锣鼓喧天把我从梦中惊醒过来,原是南柯一梦。
可是我从小立志,向这个目标前进努力,就一定会实现我的伟大梦想。