我的梦】
今天晚上,我早早地钻进被窝,做了个美梦。
梦中;我睁开睡眼一看,咦,奇怪,这儿是哪里,怎么会有火星,难道这里是……是宇宙,耶。这可是我多年的梦想,谁说梦想没有近道!于是,我在宇宙游玩起来,我实在是太厉害了,竞然在宇宙中自由行走。瞧,原来月球如此难看,凹凸不平的表面,好像得了一场大病,"身材圆不圆,方不方。谁相信这破地方上有嫦娥和月兔。你看,那不是水星吗?这"水宝宝实在是太可爱"脸蛋圆圆的,如果再加上一双大大的眼睛,一张纯红的樱桃小嘴,哇噻,简直是宇宙第一大可爱蛋。我继续向前走,奇怪这是什么星球?火红火红的,还热呼呼的,这个是太阳,啊,救命!赶快逃离这个危险的地方,等一下烤焦了回去,人家还以为我刚从战场上回来。
“叮铃铃”这烦人的,闹钟声把我从美梦中"揪了出来,哦,原来是一场梦啊,实在是太美了!