无法掩饰心里的故事。无法催眠的让我睡去!无法忘记你的记忆;只能用那滚烫的烟头来燃烧自己的双手!第一次抽好难受,咳咳!过去的事情算过去了吗?偶尔也会想起那撕心裂肺的痛苦。真的想告诉自己我累了。好累好累。这样的累谁体会过;这样的痛谁尝试过/身在污泥中那能不被染!每天每夜的穿梭在黑夜里面总是觉得自己像一只受伤的精灵是那么的想靠在岸边休息休息自己的脆弱跟无奈!
谁没有在感情上受伤。谁没有被人骗;谁没有真心的对待过别人;我想只因为这社会的现实跟金钱的诱惑让我们这些善良的人都上了当不是吗?虽然第一次抽,但觉得我的心觉得好黑好黑。那棵单纯善良人见人爱的心已经早不存在。消失到了九霄云外!叼着根香烟告诫自己不能睡觉。耳朵里面放着忧伤跟动人的歌曲唱出了太多人的心声;别人都叫我改变自己的生活。自己的环境。我却回答的是等等在说吧!很多事情不是那么随人意只要我保持着那坚持的态度相信没什么可以把我打败!
吐出的烟雾弥漫了整个座位空气中烟随风而散;心却像揪着一根麻绳不能解开。多么矛盾的两个自己在心里打着架;我喜欢用文字来表达我现在的状况。我喜欢用文字来洗礼那过往的伤疤。我喜欢用心灵去告慰曾经死去的自己。眼泪流在了灵魂中。灵魂跟幽灵在我身边徘徊不走。那个才是真实的自己,自己到底想要什么样的生活才算满意。我何尝不是在考虑这其中的问题呢?
人原来可以这么活着:
一个在现实世界里,一个在虚拟世界里。
彼此不同,彼此依靠。
都想把对方从原有的位置拉出来,加入自己这边,
可谁也没有成功。
谁知道我红尘万丈自甘堕落,消磨了真情至性。又说是逐利争名不稍停,蒙损了锦绣华年。唉,孰不想撇俗世,抛尘烦,尽逍遥,不差钱?谁不是喜风轻,乐云淡,爱散漫,愿悠然?我想人终究习惯犯贱的去消灭那种本质不能变的原委吧!就让教训去弥补那过错不能变的事实吧:流着泪;心里淌着血;发现原来血是蓝色的。也许我就是传说中的蓝色妖精;
有时候我像一只迷途的羔羊找不到我将要去何方。有时候我有喜欢带上那用铁打造的面具像受酷刑一样折磨着自己的灵魂不能自拔不能喊救命。是自做自受还是听天由命!
不是我变了。是我的心变了。不是说我犯了错不知道改正。是我被什么东西蒙住了自己的眼睛让我看不清事事非非是什么?我哭喊着说;回来吧!以前的自己回来吧!你回来吧!为什么要离开我!别被社会给吞食了。难道我真的颓废了不能改变了吗?
就让这些所谓的借口消失吧!;如果诚心要改变怎怕事实的阻拦!看来我真的就是那只永远不能翻身的蓝色妖精;永远流着都是蓝色的血!
好累!朋友们:心好累。心好痛,真的好累;真的好痛!疲倦到想就此解决无奈的伤悲。此时此刻谁能明白我已经漂泊流浪多年的浪子心呢?哭了!抱着不能实现的灵魂哭了。
下雨了,是泪水还是雨水
别再颓废了,她死了,她是为我而死的!她是爱自己的,可惜她就不会在回来了!喜欢用文字来表达自己的情感!原来你早已离我而去!
努力吧!为你好好的活着!为自己好好的活着!让文字保留属于你的记忆!
后记:在爱情的这场盛宴中,至少我们是彼此的一个重要过客,至少我们都会在心底刻上一段永恒的回忆,这就够了。现在我能给你的就是,给你一位可以给你幸福的可爱男生,眉笔轻描,朱唇轻点,我要让这个他,给你最幸福的焦点。从我们彼此的笑容中,我们都释怀了,我们都将成为自己生命中永恒的过往。有些爱过去了就不再回来,有些事有些人永远都将成为过往。