我的心好痛】
三月的春天,外面居然下起了雪,在没有人陪伴的日子是那么孤独,难熬。一个人对着你的照片,心中添了不少伤感。其实我是一个不太善于表达的人,不知道如何用合适的语言来表达内心的那份炙热情感。所以,我一直压抑着、隐忍着,固执的用文字来记录那些从未说出口的语言。不能拥有你,两个人相爱却不能相守,所以,这些天的我只能刻意的让自己别再想念你,因为想念你会让我更痛更苦更无耐。
此刻我的心真的好痛,痛得一直无法呼吸,在多少个日夜里。我一直把这份情感压抑在自己心里。不管我是不是该真的拥有,我只想把我的心声说出来,当你的脸贴在我的胸口时,我的泪水已停不住往外流,你我沉默了好久,该说出的话终于说出了口,拥抱之后你转身就走,我笑着说再见,却心在颤抖,我已没有勇气问你离开的理由,想说你爱你已很久,可我从来都没有说出口。这一刻是这首歌说出了我的心声。每当夜晚的时候,我的心,就会更痛,因为这个时候,是我最难熬的时候,无缘无故会想起你,我就会不断的告诉我自己,我不会思念你,更不要去思念你。每天想你的时候,我就会用不断的抽烟希望来麻醉自己心,这样会好受一点。或者用酒来把自己天天灌醉。所有我每天都用忙碌事情来填满时间,不让自己有时间可以静下来想你。
想起来真好笑,我们两个人因为不了解而在一起,却因为了解而分开。我开始怀疑她跟我在一起的真正目的。也开始怀疑现在这个时代是否还有真正的爱情可言。爱情,充斥着背叛、谎言、包括种种的附带条件,我怀疑我这辈子都不可能找到我想要的那份真挚的感情了。因为我已经没有那种激情了。就连一开始跟她在一起,双方表示,就是坦诚相待,这样我们走到了一起。可到后来却还是因为这个坦诚而放弃,为什么人都那么虚伪,那么现实。这个世上我连心爱的人,都不敢相信了,我还能相信谁?
两个人因为不了解而在一起,因为了解而分开。听起来很可笑。我开始怀疑现在是否还有真正的爱情可言,爱情,充斥着背叛、谎言、种种的附带条件,我怀疑我这辈子都不可能找到我想要的那份真挚的感情了。就连一开始跟她坦白我的不足,她接受了我,我们在一起,可到后来却还是因为这而放弃,为什么人都那么虚伪,这个世界连我心爱的女人都不敢相信,我还能那个相信谁?
不要问我心痛的感觉,我无法描述,我只知道,当我心痛的时候,只想到了自己最爱的人,只想到了和你在一起。眼泪是我痛苦的表现,我喜欢用眼泪来解决痛苦,我喜欢让自己心爱的人占据自己伤痛的心。我喜欢把悲伤放在心底,我喜欢一个人去承担痛苦,我不喜欢别人的怜惜,我也不喜欢别人的可怜,我觉得那是一种没有勇气的人,我不要那样,一直以来,我只是一个人在痛苦中走过。
这时的雪,哗哗的下过不停,越来越大,就连窗户上都是雪,窗帘纹丝不动地垂在那里,桌子上的灯无力地散发着柔弱的光。这个时候,屋子里寂静的就像是座坟墓,我一个人傻傻坐在电脑旁,手里点着烟,慢慢的一口一口吸着,倾听着外面雪哗哗下的声音,倾听自己心脏跳动的声音,似乎还有我在呼唤你的声音,可是,这一切只有我自己在倾听,在思索,在痛苦,在流泪。
忘了吧,如果现实不曾击碎我的梦想,那现在的我只有背上行囊来望掉昨日的忧伤,如果现实不曾冷冰炽热的渴望,那就让春风来导航,来吹走昨日的迷茫,如果现实不曾冰冻久违的记忆,那就听霜的歌唱,来俯视昨日的绝望。现在的我只有这样了,把自己永远的封闭起来,自己的余生就让天来注定吧,自己的余生就让时间来决定吧,这一刻我的心真的好痛。