上个星期五,妈妈去找了我的班主任马老师。回来后,妈妈对我说:老师说你这阵子学习态度不好,要做改正,只要自己做好调整,还是有希望的。其实,我自己心里也清楚,剩下的时间不多了,我也不能再继续这样下去了,曾多次我想改正,可总是有一种力不从心的感觉。今天下午,妈妈不在家,我“偷偷地”发了一个信息给马老师,我知道虽然起不了什么大作用,可是还是想听一听老师的意见。这些天,我自己也想了很多,我是选择在这时放弃,还是再努力一把,尽管我多次想改变,可还是没用,我是不是该放弃了,可是我想坚持,因为不坚持到最后,谁也没权利说放弃,我希望老师和妈妈能帮我一起把心中那把钥匙打开。
这些天,我也曾想起妈妈对我说的那些话,我知道要人逼是不好的,我想改正,不知妈妈是否能给我这一次机会,我希望在需要时妈妈能来推我一把,从现在开始,从这一刻开始,我想我会努力,努力地一步一步迈向盐中的大门。同时,我也希望有一个人能在我需要时,心听我吐露心声,我希望这个人是妈妈。今天下午,我趁妈妈不在家之时,偷偷发了短信给马老师,让她帮助我解开心中的钥匙。
每一次,都在徘徊孤单中坚强,每一次,就算很受伤也不闪泪光,我知道我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望。