给爷爷过生日作文200字
五月一日是爷爷的生日。我高兴极了。
昨天晚上,我们一家人吃完饭,开始燃放烟花为爷爷庆祝。首先,爷爷点燃第一桶烟花,接着其他人点燃剩下的烟花。只见一束束烟花冲天而上,天空中出现了各种各样的礼花,有满天星、风火轮、天女撒花……五彩缤纷把天空打扮得像仙宫一样,美丽极了。我们目不转睛地看着天空,看得眼花缭乱,大家欢呼起来。
今天中午,亲朋好友都相聚在餐馆里,为爷爷过生日。大家举杯为爷爷敬酒:“祝爷爷生日快乐,长命百岁!”
晚上,我们拿出蛋糕,一家大小围在一起点蜡烛、唱生日歌。在欢快的歌声中,爷爷许下了美好的愿望。然后,我们和爷爷一起吹灭了蜡烛,爷爷亲手切下蛋糕和大家一起分享,大家吃的津津有味。
爷爷高兴得好像年轻了十岁。