克隆自己作文
随着21世纪的推移,科学水平越来越高了。21世纪已经有了克隆机了。
一天,我补完课回到家,看着妈妈给我布置的作业发愁,我也知道妈妈的用心良苦,我坐在家的椅子上,听着窗外的欢笑声,看着小鸟在天空中自由地飞翔,幻想着出去玩的情景,在看看一大堆作业,“哎,烦死了,真是坐观垂钓者,徒有羡鱼情。”
我灵机一动,想出了一个好办法,“克隆自己”于是我走近商店,一把被一个过于热情地小伙子拉到最里面,只看见几个奇形怪状地机器,和几张床,小伙子亲的为我讲解机器。
我把我的烦恼以及要克隆一个什么样的我说出来。半小时后有一个和现在的我眼神,动作,说话一模一样。我对眼前的这个我爱不释手,我交了钱以后,便把那个克隆的我带回了家,我命令她干这干那帮我排忧解难,以及帮我写那一大堆的家庭作业,我呢,就坐在沙发上看着我爱不释手的课外书,日子就这样一天天过去,我真自由!真快乐!自己想干什么就干什么。
有一次,我正津津有味的看着电视,妈妈的高跟鞋越走越近!我已迅雷不及掩耳之势躲到床底下,妈妈回来看到她正在专注的写作业,就给了她50元,我问她要她把50元全花了,以后还对我指手画脚。命令我!
早知今日!何必当初!