克隆自己作文
“我是一只可怜的小小鸟,怎么飞却也飞不高……”我伤心地唱着歌,背着沉重的书包走在回家的路上,一想到回家还要弹琴,听英语,做作业,我的头就一下子大了N圈。
回到家,我看着成山似的作业本发了呆。我不禁开始了幻想:如果我会克隆自己就好了。我一定要克隆几个“我”来帮我处理各种事情。恍惚中,我真的克隆了几个“我”,他们分别叫做1、2、3、4、5。
上学时间到了,可我还想多睡会儿,于是,于是我就派1“我”去了学校。放学后,1回来后,我就马上把她大脑里的知识传送进我的大脑里。从此,我的成绩便突飞猛进,名列前茅,精神也变得异常充沛。
星期六到了,我的课外课一节连着一节,稍微一松懈就跟不上进度。于是,我派出了2、3、4去上不同的课。1、5仍然呆在家里,一个给我写作业,一个帮我干家务。而真正的我呢,就堂而皇之地坐在电脑桌前玩游戏了。
今天我在家里一不小心打碎了一个花瓶。到了晚上,妈妈回来后发现心爱的花瓶碎了,就开始大发脾气。她站在在客厅里大声喊道:“臭小子,你赶快给我滚出来!”我一听,吓坏了,心想:完了,完了!一回头我看见4正没事可干,还在那若无其事地玩着我的游戏机呢,我一下计上心来,就站在门口对4说:“宝贝,你赶紧过来帮帮我。”等她一过来,我就一把把她推了出去,同时我大喊一声:“妈妈,我来了。”我正躲在屋里偷笑,就听见客厅里传来”噼里啪啦“的响声,我探头一看,那个4正替我挨揍呢,我则得意地回到房间继续玩我的电脑。
正高兴呢,我的耳边响起妈妈的声音:“恬恬,你不赶紧写作业,发什么呆呢!”我一惊,连忙喊道:“1,快去写作业。”妈妈疑惑地问:“什么1?大白天的做什么梦,赶紧给我写作业!”我赶紧睁开眼一看,MYGOD!哪有什么1、2、3、4、5啊,原来刚才我正趴在桌上睡觉。真的是南柯一梦啊!