克隆自己作文
如果我会克隆,我要克隆出192个自己来,每个国家都有一个,他们不用吃饭休息,他们专做好事,一天下来,他们能做1000多件好事呢!
澳大利亚那边的我怎么样了吧,他捡到的一个深红色的钱包,里面有5000澳大利亚圆,克隆的我身上有追踪识别功能,他扫描钱包后,知道了钱包的主人是以为叫玛丽的女士,他启动了加速功能追上了玛丽,将钱包还给了玛丽,玛丽的钱包失而复得,高兴得不得了,连声说:“好孩子,好孩子”
看看美国的我吧,他正在扶老爷爷过马路呢!
最让我自豪的是在中国的克隆我,他是一个科学家,研究了登月计划,改善了月球的环境,让月球成为了第二个地球,不过人们不会再污染月球了。他为人们做出了巨大的贡献,被人们深深的记在了心里。
看看在香港的我,他是一名警察,除暴安良一身正气,盗贼,强盗闻风丧胆。只见一群歹徒抢完珠宝店后打算逃之夭夭。他飞快地冲了过去,以迅雷不及掩耳之势冲到了车上,将歹徒绳之以法,送到了当地的警察局。
英国,我是一名救死扶伤的一声,我手术成功率是百分之一百,临床经验也很足。能人多忙,这不,有一起因车祸而造成人员伤亡的事件。我判断,迅速手术。我的判断是对的,这不,由于抢救及时,伤员的腿保住了。
克隆技术真美好,希望这能成为现实。