克隆自己作文
星期天,爸爸的朋友智慧博士邀爸爸去喝酒,我也跟着去了。
到了博士家,我发现有一台机器,上面写着某某克隆机。我想,如果有两个刘博怀该多好啊。写作业时一个写语文,一个写数学就可以节省一半的时间。我央求博士克隆一个我,博士答应了。他剪下我的一根头发放在了机器里,过了半个小时克隆刘博怀出世了。开始我很高兴,可后来我的烦恼越来越多。
有一次学校组织看电影,恰好是克隆刘博怀去上学,他没告诉我自己看去了。更让我生气的事是:去年春节,大舅来我家拜年,我出去玩了。大舅给克隆刘博怀50元,克隆刘博怀没告诉我,钱在一天之内花的精光,你说气人不气人。
有一天我俩的矛盾激化了,是这样的。学校组织秋游,我和克隆刘博怀都想去,可是一个座位不能坐两个人,我俩决定用石头剪子布决出胜负。我俩猜了3个钟头也不分胜负。我们又比武,我出什么他也出什么,最后我俩都鼻青脸肿住进了医院。
唉,早知这样,我就不克隆自己了。