克隆自己作文
我是一名六年级的小学生名叫杨群。我很爱幻想,因为我的生活是色彩斑斓的,我曾经幻想着能够制造各种机器,使社会更加文明;我曾经幻想着制造许许多多的“魔法”桌子,只要想吃什么,喝什么,都能实现;我还曾经幻想着总有一天能飞起来,飞遍全世界,帮助那些需要帮助的人……我最想做的事情,就是克隆我自己。我知道,这个想法很荒谬,但是我真的很想这么做。因为,如果我能克隆我自己的话,我会……
今天下午3:45点钟,是本天的最后一节课。这节课是自然课,俗称“自由课”,我可以玩个痛快了。我最爱玩“幻想”,我自认为我已是“幻想狂”了。当我正“玩”的高兴的时候,突然出现了一个奇怪的现象:我周围的一切都变得黑了起来,只有一束光照了进来——原来,那里有一个深不见底的空洞,很刺眼的光引起了我的注意。于是,我走了进去……走进去后,只听见“轰——啪——”的两声,刺眼的光不见了。我回头一看,看见一个坚固的石门关住了,我很害怕。忽然,我看见有许多束耀眼的白光往同一个地点照射,那里有一台机器,很美妙、很奇怪的机器。不知是碰到石门电钮,我一碰那台机器,一个声音从远方传来:“杨群,欢迎你来到幻想世界,现在你想克隆你自己吗?我会帮你实现愿望。”话音刚落,我只觉我的头很晕眩……不知过了多久,我眼前就出现了很多个我;我觉得太美妙了!
于是,我就按我平常幻想的那样,给几个我插上翅膀,让她们告诉我谁最需要帮助;然后我再让剩下的我去帮助他(她)们……我突然觉得我好快乐哦!
我就这样一次一次的“玩”着,快乐着。不知过了多长时间,忽然有几个我向我汇报这样一个情报:“不好了,不好了!一个你正在帮助别人时,由于另一个你没看到前面的你,于是她要帮助另一个人时,街上的人都觉得很奇怪很惊讶:怎么会出现两个一样的你!”天啊!
我赶到时,街上的人们正在吵吵嚷嚷之中。我为了挽回两个自己,不惜生命地闯入“警察包围区”,挡住了快要被警察们打伤的两个自己,一边挡一边说:“不要打伤她们,她们是无辜的……!”于是,我把事情和警察们一五一十的说了。当我说完时,一个远方那熟悉的声音又传了过来:“杨群,因为你把所有事情暴露,因此就到此为止了!”
“啊——!”我惊叫一声,醒了。原来是一长梦!不过,我现在还是记忆犹新。因为我帮助了自己,因为我诚实了,即使失去,也很快乐……