克隆自己作文
这是100世纪的科学星,在这里的小孩子懂的科学知识比地球上的大科学家还多。
可是,现在我再怎么努力,我还是一个普通的地球人,懂的科学知识,还不如有家的一个小BB呢!
不过,我却和科学星的一个小孩子交上了朋友……
那天,我一个人昂着头走在路上,心里却很怕,因为我要和我们班最大的帮派干上一架。这场架我很可能会输,除非有神奇的力量,让我力大无穷……
“哎呀!”我想入非非时一不小心一头和电线杆亲嘴了!
“流年不利呀!”我生气极了!
“嘻嘻!地球人真笨呀!”一个奇怪的声音在我头上响起。
“你是谁?说地球人笨,你不是地球人吗?”
“当然!”我一看,果然长得不像人样,尖耳朵,小豆眼睛。如果地球人长成这样,不关进动物园才怪!
“今天是你十岁生日,我送你个礼物,你一定喜欢。跟我来!”我心想:天呐!他连我的生日都知道,真是神通广大呀!
“可是……”
“不用可是,他们打不过你的!”我心里又是一惊:他怎么什么都知道呀!
于是,我和那个男孩走上了一座很大的飞船。他让我走进一座大房子里,过了一会儿又让我出来,但对面站着一个一模一样的我。
“这……这……”
“不要吃惊,他是你的复制人,这是控制他的机器,你怎么想,他就怎么做,但比你强多了,他可是柔道黑段。不过,他只能活……”
“哈哈哈,谢了!”我边笑边拉着“我”跑了出去。小男孩后面说了什么,我都没听见。
“好,走,和我去殴人去!,把他们打个半死。”
一到约定的地方,我先躲了起来,对方的一个头目看见“我”就一声冷笑:“想死,就过来!”
“好!Who怕Who,克隆我,给我上!”
天哪!他们玩真格的了,连刀都带上了,“我”能打得过吗?可再一看,我立刻放心了,他们的刀砍在克隆身上,细毫没有作用,可克隆我只是把手一抬,他们就都飞了出去,真帅!
我让克隆我去帮我上学,我却在家里玩,让他自动控制自己。他仗着自己力量大,见人就打,见了校长他都理也不理,扬长而去,把我的一世英明毁于一旦。我在家里却一无所知,所正妈妈生气打得不是我,我也懒得管那么多。
克隆人对我也越来越傲慢,把我不放在眼里,好像我是他的克隆一样。他的脾气越来越坏,直到有一天,他大闹学校,他像疯了一样,见谁都打,连校长也不放过。第二天,他却消失了。后来,我被学校开除了!
哎!我可真冤枉呀!