克隆自己作文
我在电脑看动画片《西游记》,只见孙猴子拔一根毫毛,在嘴上轻轻一吹,于是就变出了一群孙猴子。它们与孙悟空一模一样,本领一模一样,将妖精团团围在中央,直到打死或活捉妖精。一看见这种场面,我就心动。我要是有这种本领那该多好啊!
突然电脑里出现了一道彩光把我给吸进去了,当我醒来的时候,我睡在一棵杨树下,面前站着一位白发童颜的老爷爷亲切地对我说:“你不是想克隆自己吗?让我来帮你吧。”只见“嗖”的一声,老爷爷不见了,可他不见,却出现了一个我,偶不,应该是克窿的我,那个我跟我一丝不差,真的太神奇了!
我与我的克隆体回到了家,我想写作业,又想我不是有另外一个我了吗?不如叫他来写,我去吃我最喜欢的雪糕,看我最爱看的电视剧吧。我跟她说:“你去帮我写作业。”只听他说:“凭什么?别以为我是你的克隆体我就听你的话,应该是你去写,我去吃雪糕才对。”什么!不是吧。没办法只好做了。过了一会,妈妈在楼下叫我去欢乐谷玩,只见,克隆的我迎声而去,把我丢在家。呜呜~
一天,我的克隆体出去了,很晚才回到家。第二天,我来到学校,邓晓雯的眼睛蹬着我说:“我讨厌你。”我不知道发生什么事,我垂头丧气地回家了,我的克隆体穿着一条裙子,好眼熟哦!啊!邓晓雯的啊。我知道了。
我趁克隆体睡着了,我就偷偷的回到了那棵杨树下去找老爷爷,泪流满面地喊:“爷爷,你快出来呀,我不要克隆体了,
不要了。”又是那一道光照射着我的眼睛,当我打开眼睛时,才发现这是一场梦。
来到学校,老师叫我们写我如果我们克隆会克隆什么,邓晓雯说他要克隆自己,我偷偷的笑了。