做作业的时候,爸妈却叫我出去逛街,可我分身无术,唉,没办法!虽然在家里写着作业,但心里总想着爸爸妈妈在琳琅满目的商业街闲逛的情景,再也无法安心写作业。
生病了的时候,咳嗽得厉害,因为害怕传染给其他同学,只好呆在家里。可是,课堂上老师都讲了些什么?班里今天有没有新鲜事?我真想知道!
终于挤出时间,可以尽情的听听我向往已久的音乐了,可这时,同学又约我出去玩,这可真么办那?去吧,这么好听的音乐我又不能舍弃不听;不去吧,我又不愿意失去这难得的玩耍机会。
唉!有什么两全其美的办法吗?
假如我可以克隆,我一定要克隆一个“我”。这样我就可以尽情的跟爸爸妈妈去逛街,买许多我喜欢的东西,而另一个“我”则在家里安心的写作业,无怨无悔的等待我们归来。
假如我可以克隆,我一定克隆一个“我”。在我生病的时候,就让另一个“我”去上学好了,回家后把能做好的笔记,同学间发生的事情,课间收集的新闻,一个个拿给我看,讲给我听。
假如我可以克隆,我一定要克隆一个“我”。这样一个我去玩,另一个“我”在家里津津有味的欣赏音乐,这不是两全其美吗?
假如我真能克隆出一个“我”,我就可以做许多事情,那该多么美好啊!