克隆自己作文
我是班里的迟到大王,为了不再迟到,我就去找了一位发明家,因为他发明了一个克隆机,他把我克隆成了一个机器人,把我知道的全输入了进去。我非常感激地说:“谢谢你!”
第二天一早,我还是躺在被子里睡大觉,因为我想:不是有克隆的“我”替我去上学了吗?干脆继续睡。
一天下来什么事儿都没有,克隆的“我”把在学校的事儿都告诉了我,感觉和自己到了学校一样,我就这样悠哉悠哉地在家玩儿!
过了几天,到了发期末考试成绩的时候,我依然让克隆的“我”去领试卷和奖励。可九点的时候,妈妈在客厅开心的说:“好啊,我儿子语文全班考第1名哎!”听到这句话,我惊呆了!我赶紧偷偷地跑了出去,一路上我飞一样的狂奔到学校。
刚到教室门口,我就看到老师在给克隆的“我”发奖状。“咦,怎么会有两个张皓尊呢?”有人问。“等等……”老师说,“我问一道题就知道谁是真的啦。999+1等于几?”“1000,”克隆的“我”不假思索回答。然后老师却指着我说:“你,才是真的,因为真的张皓尊只会算10以内的加减法。”我羞愧地低着头回到家。
现在,我明白:谁也替代不了我自己去学习!