克隆自己作文
今天我独自走在上学的路上,忽然感到有人拍了我一下,一回头,我又惊又喜,“你好啊,王一飞。”“你们是,是艾克艾雪?!”我吃惊的问道。“是的。我们请你到快乐星球参观。”艾雪说。没想到,我还能碰上这样的好运!
随后,我放下书包,跟着艾克艾雪踏上飞船,进入神奇的快乐星球。
刚从飞船里出来,我就被这奇异的空间迷住了。我正看得入迷,一个和蔼的声音从我耳边传来:“孩子,欢迎你来到快乐星球!”原来是老顽童爷爷,一见他,我激动得不知怎么办才好,最后一下扑入老顽童爷爷的怀里。经过一段谈话,我激动的心情才渐渐平静了下来。然后,艾克艾雪就开始向我介绍星球里的小发明,听后,我真是大开眼界,有神奇的记忆面包、可爱的寻物机器狗、使人获得人生道理的故事狗奇奇……最后,艾克向我介绍了克隆机,我想:如果再克隆另一个我,会怎样呢?于是,我便请求艾克克隆另一个我,艾克答应了。艾雪把我领到克隆机旁,让我把双手放在两边的把手上,把眼睛闭上,等待克隆。大约过了十分钟,我睁开眼睛,看到一个和我一模一样的我展现在我眼前,我高兴极了!为了把我们俩区分开,艾克用化学药剂在“克隆的我”的手心里写了一个“A";字母,这样就好区分了。
自从把克隆的我带到地球,我就好像逍遥自在的神仙。在学校,我喜欢上的课就自己上,不喜欢上的课则让我的替身上;在家里,只要我学习上遇到困难,我的替身就是解决问题的好帮手;每当爸爸妈妈或老师批评我时,替身就是我的“替罪羊”;妈妈做的菜合我胃口,我就会狼吞虎咽的吃,反之则让我的替身去受苦了!总而言之,我得到的是好处,她得到的是坏处。
可是渐渐地,克隆的我因不断克服种种困难,懂得的知识越来越多,而我还是保持在原来的样子,一点变化也没有。因为我和她的长相一模一样,爸爸妈妈哪知道她是我的替身?便越来越喜欢她,她也很喜欢这个温馨的小家。直到有一天,她突然要赶我走,她说:“我是真的,你是假的,你必须走!”我们争吵了起来,我大声喊道:“我才是真的,不要赶我走,不要赶我走……”我被惊醒了,原来是一场梦!
虽然是一场梦,但我真的想发明一台克隆机。它可以克隆宇宙万物,首先我要克隆我们的老师,减轻老师的负担;我要克隆宽阔的操场,让同学们的课间活动自由自在;在炎热的夏天,我要克隆许多洁白的雪花,让人们尽享清凉;在寒冷的冬天,我要克隆粉色的桃花,让人们感受到春的气息……我真想克隆一个完美的世界!