克隆自己作文
我从幼儿园大班到现在,都想克隆一个自己,那个克隆的人长得跟我一模一样,性格、身高、体重,都会跟我一样。
如果克隆一个自己,我就可以整天待在家里在玩ipad,而且玩多久都不会被老妈发现,因为老妈去上班了,克隆郑智谦反正又不会告诉老妈。而克隆的自己就能听我的指挥去上学,我想让他干什么他就老老实实地做着,而且作业也不是问题,只要他一回家,他就开始写作业,我就在旁休闲。
一直到现在,我都没有找到克隆的自己的方法,但是,听说现在美国有个团队在研究这个项目,但以现在这个技术,虽然人类造得出来,但是造出来的克隆人寿命很短,并且在伦理上是说不通的,要是有个人死了,他把自己克隆出来,而且把记忆存在克隆人身上,那他不是长生不老了吗?所以,在世界上是禁止的。
但我还是希望有一个克隆人,这样我就可以躺在家里看电视了!克隆人现在是不被允许的,可能等我当阿太的时候才能有克隆人,再说我当阿太的时候干嘛还要克隆人。哎,我还是端端正正做好一个人吧。