我自己的小天地作文
我一直有一个小小的埋藏在心里面的心愿,那就是拥有一个自己的小天地,有各式各样的玩具和游戏,非常快乐。能够自由自在的玩耍。
小天地里有许许多多好玩的东西,有皮球,可以踢皮球;还有篮球,转一下篮也很不错;还有几大箱各种拼装玩具,可以拼成装甲车、警车、拖拉机、消防飞机、武警飞机、寻宝车、救援队、快艇、宫殿、房子等一系列好玩又好看的东西,也可以让我们自己制造出新的东西;更有无数本引人入胜的精美故事书,一看就让人难以忘却;一叠叠丰富多样的报纸,让我了解最新新闻;甚至还有一台电脑和收音机、电视,电脑可以在无聊时登下QQ、偷偷菜,还可以查资料。收音机和电视让我足不出户就了解外面发生的点点滴滴,随时得到新消息。
甚至有一个巨大的探索空间,非常好玩。有CS野战机枪与丛林,还有跳楼机、空中飞人、空中过山车、太阳神车。然后就是益智乐园,有各种各样开发智力的经典小游戏。还有发明世界,这里有数不清的工具,等待你们来创造。还有好玩的水上乐园……
这么诱人的小天地,我一定邀许多小伙伴来玩,让它成为一座真正的儿童乐园!