为自己竖起大拇指作文250字_三年级作文_小学作文
在我的人生长河中,一次次不理想的考试成绩,不停地打击着我,使我一次次地堕落下去,令我望而生畏。可突然有一天,一个声音慷慨地对我说:“为自己竖起大拇指!”从此,我的生活有了很大的改变。
一次考试后的下午,老师把我叫到办公室,说了我最近的“惡状”,我无可奈何地摇了摇头,认为自己总永远走不出失败。“为自己竖起大拇指!”他慷慨激昂地对我说道。不错啊!我为什么就不能成功呢?我为什么就不能走出失败呢?从此,我不再堕落,学习成绩不停地提高。因为在我的心中,有一个声音在耳边回响:“为自己竖起大拇指!”
在此,我呼吁大家:“为自己竖起大拇指!”尤其是那些处于挫折中的人们。
现在不断进步的我,总是会不断地鼓励自己,使自己一次次地进步,当我失败时,我就会告诉自己:““为自己竖起大拇指!”。从此,我的学习成绩犹如雨后的春笋,不断地提高。从此,我的学习生活有了很大的改变。
在许多年后的今天,我会用同样的口吻告诉他人:“为自己竖起大拇指!”我相信,你的学习和生活一定会有很大的改变!