一天,爸爸觉得停电的次数太多了(居然在一个星期之内停了三次电,那你说多不多呢?)忽然,爸爸忽然想起了在这个期间一直在宣传的“一户一个电表”的活动,为了这个“一户一表”我可是忙得上气不接下气,想听吗?想听的话就跟我来吧!
今天,爸爸想安“一户一表”可我却说:“我们靠什么来安呢?我们有又没有表呀!”“对哦!”爸爸说。突然,爸爸开始奸笑起来,并说:“儿子,我在煮饭,你妈妈在洗衣服,我们都脱不开身,所以只有你代劳了哦!”我本来想反驳的,可是一想到反驳会遭到爸爸一顿劈头盖脸的臭骂,就不敢了(哎,无奈呀!)
我一路飞奔地跑到枇杷山居委会,对李婆婆(就是我们的居委会主任)说了经过,李婆婆从书桌上拿了几张表给我,说:“除了这几张表以外,还要身份证的复印件和四百零八圆钱才能开通哦!”我说知道了,就往复印店跑去。
到了复印店,见阿姨在帮助别人打印表格,我就谦让的站在门外,等阿姨弄完了我才进去。我说:“阿姨,我要复印身份证。”阿姨说:“好的。”阿姨打开了复印机,帮我复印好了,我给了钱,就飞奔回家了。
爸爸填好表以后,附着四百零八元钱,交到了居委会,居委会当天晚上就派人来了。结果那天刚好就停了三次电,每一次我们都哈哈大笑。
你们是不是想问我为什么会带身份证呢?其实那个身份证是我的呀!哈哈!
一天,爸爸觉得停电的次数太多了(居然在一个星期之内停了三次电,那你说多不多呢?)忽然,爸爸忽然想起了在这个期间一直在宣传的“一户一个电表”的活动,为了这个“一户一表”我可是忙得上气不接下气,想听吗?想听的话就跟我来吧!
今天,爸爸想安“一户一表”可我却说:“我们靠什么来安呢?我们有又没有表呀!”“对哦!”爸爸说。突然,爸爸开始奸笑起来,并说:“儿子,我在煮饭,你妈妈在洗衣服,我们都脱不开身,所以只有你代劳了哦!”我本来想反驳的,可是一想到反驳会遭到爸爸一顿劈头盖脸的臭骂,就不敢了(哎,无奈呀!)
我一路飞奔地跑到枇杷山居委会,对李婆婆(就是我们的居委会主任)说了经过,李婆婆从书桌上拿了几张表给我,说:“除了这几张表以外,还要身份证的复印件和四百零八圆钱才能开通哦!”我说知道了,就往复印店跑去。
到了复印店,见阿姨在帮助别人打印表格,我就谦让的站在门外,等阿姨弄完了我才进去。我说:“阿姨,我要复印身份证。”阿姨说:“好的。”阿姨打开了复印机,帮我复印好了,我给了钱,就飞奔回家了。
爸爸填好表以后,附着四百零八元钱,交到了居委会,居委会当天晚上就派人来了。结果那天刚好就停了三次电,每一次我们都哈哈大笑。
你们是不是想问我为什么会带身份证呢?其实那个身份证是我的呀!哈哈!