我中等身材,瘦瘦的,眼睛很大,眉毛很美,看起来很有精神。我爱笑爱哭,哭完了还笑;我的声音很大,让我精力充沛;我还是一个典型的乐观主义者,乐于助人。
我喜欢吃新奥尔良的烤翅,喝可乐。喜欢跑跳长绳;最突出的爱好是弹钢琴,跳街舞。练琴很累很苦。开悟的时候不知道哪个是do,哪个是re,哪个是mi,手指僵硬。老师手把手教我,一遍又一遍,日复一日,冬冷夏热。我坚持每天练习,有时候被老师打。世上无难事。通过努力,我已经顺利通过了初二、初四、初六、初八的考试,现在正准备冲刺十年级。我的街舞也有很大进步。去年六一展览期间,我和街舞班的同学跳了开场舞《多彩童年》,赢得了大家的好评。
我非常喜欢玩电脑。我爸说我初中的时候他会教我编程。我也喜欢旅行。我去过山东日照的海边,北京的天安门广场,南京的中山陵,扬州的瘦西湖,河南的云台山,南岳的恒山,香港迪士尼乐园.
我也有缺点——,粗心大意。这是我学习上的敌人。我决心克服它。只有这样我才能进步更快!
我是我,快乐的我,快乐的每一天,我是一个快乐的男孩!