我作文介绍自己五年级
拥有生命无疑是幸运的,世界上所有的生命形式都来源于生命。当我们享受生命传递的生命力时,一定不要忘记献出自己的力量,举起生命的重量,舞动自己,实现生命的价值。
生活是一部百科全书,包含着无尽的智慧。只有不断走进生活,才能深刻理解最本质的意义。在表达自己的过程中,我们积累了一点经验,浓缩成智慧的殿堂,让我们的思想更加宽广,心灵更加智慧。
一代宗师诸葛亮说:“志存高远,不可妄自菲薄。”每个愿意表达自己的人,必然有足够的勇气去冲破自己的枷锁。换句话说,也是自我肯定。在21世纪,我们要想适应快速发展的社会和激烈的社会竞争,就必须不断丰富自己,表达自己。一个人如果能走出自己,怎么可能不闯出一片属于自己的新天新地?
西方有句谚语:一千个人眼中有一千个哈姆雷特。在表达自己的同时,可以让更多的人读到我们不同的方面。通过听别人的建议,我们可以发现自己的不足,进而客观地评价自己,找到人生的方向。
这一刻,不管你喜不喜欢,你已经站在了人生的舞台上。所谓的人是不同的,我相信你也可以为这个世界跳一种不同的精彩。