我作文介绍自己五年级
我是一个为未来的一切忙碌的蝼蚁。我是地平线上一颗微不足道的小星星。我只是一个小小的自己。我很瘦,圆圆的脑袋上有一双小眼睛,微微翘起的鼻子下有一张红润的嘴。
我最大的优点是可以自由控制电脑。在计算机课上,每次打字比赛我都是第一个完成的,准确率100%。我的ppt经常被老师拿来做例子。我是班里的信息委员,我的电子小报在上海和宝山区拿了一等奖!
做ppt是我的强项。记得有一次,班上有个十分钟的小组会议,要做ppt。班长小刘首先想到的是我。于是,那天晚上,我和小刘合作,她刚写完稿子。我会快速制作ppt。我先加背景,再加艺术字和文本框,最后加特效。一个小时左右,一个好看的幻灯片就做好了!本次班会成功举办!大家都找我要这张幻灯片。
我不仅能自由操作电脑,而且非常喜欢阅读。每次在网店或者书店看到喜欢的书,都会缠着妈妈买,然后津津有味的看完。如果遇到我很喜欢的书,我会抽出所有的时间去读。有时候我甚至可以不吃饭不喝水。我妈经常埋怨我:“你怎么这么迷书?”成了小书迷!"
这就是我!一个聪明开朗,精通电脑,非常爱书的男生!