去春游作文
在万里无云、阳光明媚的这一天,我们学校举行了一年一度的春游活动
在春游的前一天,我既兴奋又激动,买了一大堆好吃的,连书包都装不下这么多的东西,看我是个名副其实的大吃货吧!睡觉时,我更是兴奋地不得了,一想到明天春游,就高兴的不能自已。时间一点点地过去,离春游也越来越近。
终于盼到了第二天,我迅速地洗漱后就背上书包去学校了。
到了学校,我看到各个班的同学已经整装待发。于是我加快脚步。
出发了,我和我们班的同学整着齐刷刷地队伍向目的地出发。差不多走了两公里,我的“功力”就耗尽了,但是没有办法,我只能“走火入魔”了。
这还不算什么,最让人“难过”的是四年到六年级的同学要走8公里的路程,而一到三年级的学生才走6公里啊!
“累死我了!”“我的脚要完了!”这些话都像苍蝇似的在我耳旁“嗡嗡”作响。走了一段路后,我们终于到达了目的地,但迎接我们的又是一个紧张的比赛,那就是-------拔河。
这时,我们班的“大力士”来到场地,看到对手纹丝不动信心满满......比赛开始了,我们啦啦队在一旁撕心裂肺地喊着:“四二班,加油!四二班,加油!”经过几番激烈的比赛,最后我们班得了第一名,这胜利的果实是用大家团结之力取得的,真是“众人拾柴火焰高”啊!
我们美餐一个大大的蛋糕之后,午饭的时间到了,看着美味的咖喱鸡饭,我的口水都要流下来了,呵呵,想必你们也一定很想享用吧。时间过得飞快,在画完“我眼中的世界”之后,虽然恋恋不舍,但也玩的很开心。而且在这次春游中,我也体会到了长征时的艰苦。真是“吃得苦中苦,方为人上人”。
这次春游是我最难忘的一次,因为我有收获,也有快乐,更重要的是我有幸福美好的童年。