我爱读书小学作文
读一本好书,就是和许多高尚的人谈话。我,是一个酷爱读书的小女孩,因为在书中,我可以挖掘出无穷的宝藏。
一天下午,我和妈妈坐八路车去度殊书店买书。一进书店的门,我便冲进儿童书区,开始挑书。儿童书区的书特别的多,看得我眼花缭乱,我左挑挑、右挑挑,在第三排的书柜找到了一本名子叫《 瞧,那帮坏小子》的书,我感觉挺有趣的,就拿下讲翻了一番。
可是,这本书就像是有一种魔力一样,把我带进了书的奇妙世界。还像一杯魔法饮料一样,喝着喝着就上瘾了,这本书的作者把文章写的生动有趣,我便蹲在地下,津津有味的看了起来。
一分钟、两分种、三分种……差不多一个小时过去了,我还在目不转晴的看着那本书,一动不动。看到三分之一的地方,我站了起来,跑到妈妈那里说“妈妈,这本书很好看,我能买下它吗? ”妈妈爽快的答应了。
看!这就是我,爱读书的我。