寒假有意义的事情初中作文
今天,是一个阳光明媚的早晨。胡老师跟我们说今天下午我们要进行包饺子,我听到这个消息很惊呀,同时我的心里正在暗暗的高兴。
我怀着无比激动的心情等到了下午,两个老师手里拿着包饺子的材料,两个老师走到讲台上把手里的东西放在讲桌上然后“发话”了,我们每四人一小组,每组四个人里面分别拿出三个碗,一个碗装饺子馅,一个碗装水,一个碗放饺子皮,老师说完后就叫我们去洗手了。我们洗完手时,老师正在分发饺子皮和饺子馅。老师分完后我们便开始做了,我们组做饺子的时候,我们有的把饺子馅放的太多包不住,如果放的太少又感觉不好看,后来有的人干脆把饺子馅拿来包三角叉了,我包的三角叉三个角都不一样长,老师在我们边上徘徊着,我们这一小组里都是“粗用”,有的拿起饺子皮,放上饺子馅一掐就成了。做的饺子里有三角叉、五角星,我同桌做的更可笑,真像一个猪头。我们班做得饺子里有着各种各样的,真是奇形怪状的。
过了一会儿,胡老师来看了我们的成果,又给我们拍了照片。我们摆饺子皮都包完了。老师把我们包的饺子拿到厨房去烧了。我们的饺子烧好了,我们在餐厅吃完。
我们过了一个非常有意义的一个下午,所以每个人都应该珍惜每一件有意义的事情,让我们永远记在心里。