时间匆匆而过,不知不觉带走了我们好美的时光,在不经意之间,度过了十多年。
又是到了“改头换面”的时候了,就是我们过的春节。天亮了,门票对联家家挂,窗外鞭炮声声响,耳边萦绕着新年气象的音乐,小朋友们在外边嘻嘻哈哈地在闹……到了一家就在一起吃饭的时间了,菜都做好后,我一家人就开开心心的吃了饭……吃完了饭,我对我姐提出了一个好建议,想来个一家人的合照,因为这么多年都没有拍过一张全家照,是我盼望了很久的事了。
趁现在人人都在家,“择日不如撞日”正好了。我迫不及待地把人都叫来,然后每个人都“打扮”好,准备就绪。我姐拿来一个自拍杆,都各自选好了位置,“好了,看镜头”,然后“咔嚓”,一张全家照就拍好了……我觉得这是多好美好的一件事。
时光如水,岁月如梭,时光渐而渐地与我们插肩而过,如果不懂得珍惜,将会在时间的沙滩上留下遗憾的足迹。我们要知道,时间最宝贵,就像亲人一样,我们要珍惜家人,因为家人比任何人更加关心自己,我们要珍惜。