寒假有意义的事情初中作文
星期天休息,天空晴朗,白云在蓝天上漂浮,一群鸟在天空自由飞翔。小红、小明和小刚约好去公园玩。他们边走边唱老师教他们的歌。去公园花了一段时间。
在公园里,有美丽的风景,树木,茂盛的花和五颜六色的花,紫色,黄色和粉红色……小红,小明和小刚被他们面前的风景所吸引。小明突然看见一棵小树弯了,好像要倒了,他好像听到小树在哭,说:“救救我!救救我!”小明马上给小红和小刚打电话说,“看,看,小树来了。我们应该把小树弄直。这是我们少先队员应该做的。”小红和小刚一起说:“好!我们将把小树弄直。”小明找到一块木板,上面写着“爱护树木”,然后把木板插在小树前面的地上。小红找到一些绳子,把小树绑直了。小刚大汗淋漓,从河边倒了水给小树浇水。他们很高兴看到小树被扶正了。他们似乎听到小树说,“谢谢!”
虽然今天的公园之旅很累,但我们做了一件有意义的事情。