今年寒假,我和爸爸妈妈一起去北海游玩。
我们吃过早饭后乘车到上海坐飞机去北海,一到机场,我就被眼前的景象吸引了。一架架飞机如同一个个庞然大物整齐有序地停在跑道上。不时还有飞机起起落落,轰隆隆的声音震耳欲聋。
等了很久,我们上了飞机,我心里又高兴又激动。快起飞了,我心里像有十五个水桶——七上八下。过了一会儿,飞机开始在跑道上慢慢弄滑行开来,越滑越快,机头猛地一抬,飞上了蓝天。我的身体由重到轻,好像也随着飞机飞了起来。
过了三小时,我们终于到达了目的地——北海,并入住了酒店。
旅行的第一天,我们去了北海的海底世界玩,里面有冲浪、开汽车、过山车等,最好玩的就是冲浪了,看见这么晚刺激的项目,我一个劲地央求爸爸带我去玩。爸爸禁不住我的甜言蜜语,爽快地答应了,我和小伙伴们一起坐进了小艇,要开始了,我突然有些胆怯了,就连我自己的心跳声都能听见。爸爸不断地鼓励我,让我紧张的心渐渐平静下来。我们的小船慢慢地被传送带推动上去你,穿过了隧道,到了最高点,就要往下滑了,我紧张地不知所措,还没等我反应过来,瞬间,我们的小船像流星一样飞快地滑了下去,真是太刺激了。玩了一天,我终于明白生活跟冲浪是一样的,遇到了困难不要害怕,要勇往直前。
第二天,我们去了银滩。一到那里,我们都被那边的景色给迷住了,银滩无边无际蓝的海,蓝的天,远远望去,好像融成了一体,看到的人都会为它惊叹。银滩的啥子以细白而出名,白茫茫的一片,好像刚下过一场大雪。我踩在沙滩细小的沙子上,顿时渗入脚趾间,好像无孔不入。接下来的两天,我们还去了美丽的红树林。
时间过得很快,寒假旅行结束了,这次旅行让我看到了许多美景,得到了不少收获。