大年初六,早上一醒来,心想今天是表弟的十岁生日,我光速般地穿上衣服、刷牙洗脸后,便直接奔向表弟的新家。
到表弟家后,我看见堆得像小山似的礼物,让人眼花缭乱,真眼红啊!表弟上窜下跳,一边哼着小曲,一边炫耀自己的礼物,神气极了。小伙伴们疯了一会儿,终于到了切蛋糕的时候。我们一起给表弟唱起生日歌:”happy birthday to you!……”表弟吹灭蜡烛,喊道:“人人有份!“ 我们便迫不及待地切开蛋糕,津津有味地吃了起来。大家涂得满脸都是,成了大花脸,惹得姑姑和亲戚们哈哈大笑。
然不少了美味佳肴。对我来说,吃喝玩乐,吃总是第一位的。桌上一道道的美味让人目不暇接,让人口水飞流直下三千尺,我们也只顾着自己胡吃海河乐逍遥啦!
说出自己的新年祝愿和生日祝福,我也祝愿表弟学习进步,天天开心。快乐的时光总是短暂的,我盼着自己的生日快点到来呀!