那天,我和妈妈一同去买活力滑板。挑选好后,我迫不及待地来到广场。
开始滑了,我想起以前看到同学们滑的样子:先把一只脚放前面,用另一只脚一蹬,再上去不停地摆动。我这么想着,可真滑起来经不听使唤。我先把右脚放在前面,用左脚一蹬,然后上去,可就是不 摆动。我又试了一次,结果差点就狗啃泥了。哥哥说应该扶着东西练习。于是,我们来到一辆车旁,扶着车,果然好多了,练习了一会儿,我开始向前冲。在冲的过程中,我的左脚无意中动了一下,竟 然成功了。可接下来,有一动不动了,我想,可能要走动时才可以摆动吧。我试了试,终于可以滑出几十米。
就这样,一次不经意的摆动让我学会了滑活力板。