在一个寒冷的下午,妈妈领着我去公园滑雪。那里可以玩爬犁、冰上自行车、冰噶,这些项目我都很喜欢。
我先玩了雪圈,玩雪圈时越往下就越刺激,我太兴奋了!玩了一会我就去玩爬犁,一开始我没掌握好方向总原地转圈,不过一会儿就好了。玩了一会我又去玩冰上自行车,我以为很简单和在地面上一样呢!真是轻敌了,它的前面不是轮子是冰刀很难骑,经过我的努力过了一会我就飞车如箭了。
这个下午我非常高兴,我感觉这几个项目都很好玩,但是要注意安全。因为我没有注意安全所以我摔了好几个跟头,妈妈心疼坏了。下次我一定注意。