溜冰作文
我从小就和溜冰结成了伴。我离不开溜冰,就像蜜蜂离不开花朵,花朵离不开阳光。
有一次,妈妈带我去德思勤溜冰,那溜冰场可真冷啊!忽然,我看见曹品严和戴箴也在溜冰,我连忙换好溜冰鞋,我牵着戴箴的手一起溜。眨眼的功夫,曹品严就不见了,我俩吓得东望望,西瞧瞧,怎么也找不着曹品严。后来细心观察,终于发现他了,我们连忙溜过去,一不小心,摔了个大跟头,但是我俩并没有哭,而是站起来继续溜。
场上的男孩子总以流星一般的速度这里窜窜,那里窜窜。女孩子一个个都是小心翼翼地扶着栏杆。如果听到哇哇大哭的声音,那一定是有女孩子摔跤了。接着我便松开了戴箴的手,我自己一个人溜,慢慢地我加快了速度,哎呀!我突然又摔了一跤,然后我……
月落柳梢,玩累一天的我带着甜蜜的微笑进入梦乡。我的小床下放着崭新的溜冰鞋。明天,只要有时间,我又将投入到火热的溜冰中……