今天上午,我和旺旺姐姐、闹闹弟弟一起去北峰卧龙谷玩。我们欢蹦乱跳地走向第一个游乐项目――滑草车。我向下一看,哇,又陡又斜的草坡使我心惊肉跳。我怀着紧张的心情坐上滑草车,紧紧地握着扶手。服务人员把车用力一推,我冲了下去,“呼呼”的风在我耳边吹着。渐渐地,我不那么害怕了,一下子冲到了前面的草坡上。我松了一口气,从那斜坡上吃力地跑了上去。接下去,我们去了射击地,我拿了一把大大的弓,抽了一只细长的箭,睁一只眼闭一只眼,使劲拉弓,手一放,箭就像风一样地射向箭靶。就这样一次又一次地拉弓放箭,渐渐地箭都快被我射完了,哎,我还是一箭都没中。玩完射箭,我们朝水上乐园走去,大滚桶正等着我们。我们钻进大滚桶,“一二、一二、一二……”大家有节奏地喊着,齐心协力地推着大滚桶。最惊险的还算是水上走钢丝。一条细细的钢丝架在水上,虽然看着离水不高,但还是会让人毛骨悚然。我一手扶着一条绳索,小心翼翼地向前走。走到一半,起风了,钢丝摇晃起来。我心里好紧张,但内心时刻告诉自己,要冷静。经历了一次又一次的困难,我终于走到了终点。耶,我们胜利了!
下午,我们去了琅岐海边捉螃蟹。我赤脚在海边沙滩上走路。看到好多螃蟹正准备钻井洞里呢。我敏捷地一伸手,啊哈,一只小螃蟹到手啦!我们欢乐地在沙滩上奔跑,捉螃蟹,非常快活!可惜时间过的太快了,要回家了,我们恋恋不舍地离开琅岐海滩。
今天,我们玩得真开心!