我、爸爸、妈妈、还有两个妹妹一起坐飞机去三亚度假,非常开心。
第一天我们来到酒店,酒店的名字是:三亚喜来登度假酒店,位置在三亚的亚龙湾。爸爸、妈妈说:“先去参观一下酒店的环境‘’我和妹妹都高兴得跟着走了,酒店真漂亮,我们先来到了餐厅,然后又看了游泳池,最后来到了海边,看见了银白色的沙滩,蓝蓝的海水,真美呀!在沙滩上我喝了椰子汁,椰子是先拿刀子刮皮然后在拿刀子在根部挖一个洞,然后再把吸管放到那个洞里就可以喝了,椰子汁很甜,颜色白白的,像牛奶一样,真好喝。吃完饭后回房间睡觉。
第二天开始,我和两个妹妹在沙滩上玩儿,爸爸妈妈还带着我们在海水里玩踏浪衣服裤子都湿了。我们玩沙子堆了一颗圣诞树,首先到海边拿湿沙子和海水,把湿沙子和水放到干沙子上后,堆成小堆,再把其他地方的干沙子放到小堆上面,楚楚妹妹在一边铲了很多干沙子,一块儿放到沙堆上,因为楚楚妹妹铲的沙子太多了,所以成了一个小坑,自己差点掉进去,我、爸爸挖了一个大坑把楚楚掉进去了,爬不出来真好玩儿呀!除了玩儿沙子我们每天都要游泳,小游泳池的水是1米深的我能站到地上我在游泳池里游来游去真好玩儿哪!妹妹在游泳池里玩儿玩具掉到水里我就潜水帮她们捡。每天早上到餐厅吃自助餐也是我很喜欢的事情,因为里面有很多好吃的,自己拿着盘子去拿自己想吃的东西,我总是吃得很饱。有一天爸爸带着我们去吃海鲜,我们吃的很开心。在酒店住了四天玩的真美,第五天我们坐飞机回到了西安。如果我们三个下次表现好的话爸爸妈妈就还带我们来,我要继续努力,加油。