愉快的户外之旅作文
正月初三的下午,我和爸爸妈妈又开始了我们的户外之旅,这次我们的目的地是黄山。
车子一直奔驰在高速公路上,经过四个多小时的长途,我们终于到了汤口镇。本来要到黄山去搭帐篷的,可是已到了傍晚,管理人员不让进。于是就在汤口镇临时搭起了帐篷,起锅做饭,虽有点失望,却也不亦乐乎!
第二天一早,我们就去了黄山。本来要爬上去的,但天公不作美,下起了小雨,台阶比较滑,所以我们改乘吊车上山。上山后我们就一路领略大自然的风光,一直到北海才停下我们的脚步。搭好帐篷后我们又去了飞来石、光光顶、狮子峰……
第三天,天放晴了,我们从北海一直步行到了天海,顺路看了云海、排云亭、西海……傍晚,我们去步仙桥看日落,虽然很冷,但依然高兴,大自然是多么神奇啊!
第四天早上,我们去了光明顶看日出,太壮观了!阳光下的怪石、奇松,仿佛在欢迎我们呢!
黄山是多么的美啊!我喜欢户外之旅!我热爱大自然!