军训作文
20多天的军训生活匆匆过去了,却留给我许多难忘的回忆,回首走过的日子,真是苦,甜,酸,辣,样样皆有.
我们的教官是一位玉树临风,英俊潇洒的二炮学生从我看到他的第一眼起,就暗暗庆幸遇到一个好教官可是好景不长,苦的日子还在后面呢我们站军姿的时间越来越长,而教官却拿着手机发短信去了最让我们不能忍受的是,穿着那水货牌胶鞋,走正步时还要使劲跺脚不仅脚受了那么大的委屈,手也不例外摆手时不小心打在同学手上,疼的他龇牙咧嘴我们的目标是:出手如射箭,踢腿似闪电,厉害吧总之,一个字,苦!
到了晚上,总算是苦尽甘来了要开晚会了,这可是我们狂欢的时候露天舞台上,同学门放声高歌,来宣泄一天的愤懑歌声响彻云霄,看来周围宿舍的学生是别想睡觉了我们排的女同学也并不甘示弱,几首歌下来,倾倒了在场观众,男同胞争着上台送花舞台周围的几棵小树倒大霉了,树枝快被人拔光了保护树木,人人有责啊!
酸也是经常有的,不过不是心酸,而是腿酸在训练中,端腿是最难受的记的当年全真七子中有个家伙站在悬崖边端了一天腿,那才叫真功夫不过我们可不行,不到五分钟便受不了了关键时刻还是身边的同学够义气,我们手挽着手,肩并着肩,一起唱团结就是力量有这样的兄弟,就算有天大的困难摆在面前,我也不怕.
我们受训时应该是最辣的,听军官做报告也是相当难受的他们讲话总是滔滔不绝,开始还能听上几句话,后来就不行了同学们终于耐不住寂寞,也开始发表看法了,星星之火,可以燎原,一会儿,会场气氛就热闹起来了有的学长还以为我们在开辩论会呢会后当然是免不了一场口水之战了,一阵血雨腥风之后,我们都像斗败了的公鸡,再也不敢抬头,真够辣的!
就这样,我们度过了这20多天的生活也许20多天在生命中不算太长,但我们却从中学到了许多东西,值得我们终生去回味 .