军训作文
可怕的一天终于到来了,当我们站在操场上,从远方来了一排穿军装的人,直向我们走来。只见一个个站得如松树般挺直,目光凝视前方,他们在我们的心中印下了高大形象。教官分布在每个队的前面。把严肃的一面展示给我们,我们一个个像束手就擒的罪犯一样,软绵绵的。我听大姨说桑植高中的家长怕孩子军训在学校吃不饱,中午特意给孩子送饭。
我们开始了第一天的艰苦训练,教官给我们教了走步,原地转,还有如何站军姿等;上午的训练不知不觉地完了,同学们是在一片叫苦声中回了教室。中午睡了一会儿,下午的训练开始了,又要站军姿,站军姿太累了。一开始渴望军训到来的我们,都希望军训快点儿过去。
通过上午和下午的观察,我们的表现非常差,老师说我们非常松散,对我们今天的表现非常不满意。
我想通了,不要怕苦,怕累。军训也是有好处的:1`可以磨练自己的意志。 2`让我们受点苦,不在成为‘娇娇小姐’。3`让我们抬头,挺胸。军训有这么多的好处,你想我们怎能不好好做呢?