今天,天气不好,天空阴森森的,这种鬼天气通常会使人感到不快,但今天很特别,我们初一(2)班的新生将进行军训。
起床了,起床了在生活老师洪亮的声音之下,我们便要开始洗漱吃饭,我脑袋晕沉沉的,天呐!才六点四十!这就是军队中的起床时间么?
匆匆整理后,便吃饭了,快点快点,马上军训了!这声音打破了饭堂沉闷的气息,我便开始狼吞虎咽起来。
教官个子高高瘦瘦的,声音很洪亮。好,现在开始军训!站军姿!二十分钟后休息!什么?这么简单?我心中乐道。训练开始了,但才站了几分钟,有同学便吐了,教官立刻扶了同学去休息,便告诉我们方法,怎么站才能不头晕。站了没多久,教官叫我们休息,然而这对于现在的我们来说就像是沙漠之中的绿洲。啊,好累!我不禁感叹到。临近正午,教官训练我们走队列,每一位同学都在他的一丝不苟教导下越走越好。