关于开学作文
漫长的暑假结束了,我们迎来了新的学期。今天是第一天开学我高高兴兴的来到学校,见到了我的老师和同学,我很想他们。来到原来的班级坐下,然后老师开始分班。我被分到了三一班,我期盼着我的好朋友也能跟我分到一班。没想到我的愿望真的实现了,我的好朋友张佑赫给我分到了一班。
来到新的班级我见到了新的老师和新的同学,当同学们都到齐之后,老师开始排座位。我的个子属于中等,所以我被排在了中,之后,老师给每一个同学发了新书,老师还给我们做了自我介绍。看着两位漂亮的老师,我很喜欢他们!
开学的第一天,我们在匆匆忙忙中度过了。在新的班级,我一定会好好学习的!