开学的作文
开学了,我要学习第一,可以拿这个魔鬼似训练来“威胁”他们,呵呵,好处还不少哦;第二,每天早上可以睡到日出三竿才醒;第三,每天都可以玩各式各样的游戏;第四,可以随时去爬山、下海、游泳、滑冰……
总的来说比在学校一会儿提心吊胆地参加考试,一会儿又听着老师唱着“催眠曲”,一会儿绞尽脑汁做各种各样的难题要好得多。
有时我会乐观地想:过一天就离寒假近一天。可又一想再过一天暑假就少一天。现在我都不敢看日历,不想听今天是星期几,不敢回答别人我什么时候开学。以前我总是盼望着周末的到来,可是现在我想让时间停止它匆匆的脚步,永远不要开学。