开学作文300字
新学期开始了,在挥之不去的浓浓的新年气氛里,我们又迎来了一个全新的学期,这是一年级下半学期的开始,上学期,我的成绩还算可以,虽然语文最终没能考到满分,但数学还是有惊无险的取得意外的满分,其实,对我来说,成绩也许只是一个学习成果的一部分,最重要的是,我终于完成了一个全新的改变,一个漂亮的转身,因为我真正从一名幼儿过渡到了学生的身份,而且还掌握了很多的良好的学习方法,认识了学校里很多的同学和老师,大家和我的关系很好,我们相处得很愉快,现在我也明白了妈妈为什么一开学对我要求这么严,提出这么多建议,全都是为了能让我成为一个品学兼优的好学生。
今年开始的第二个学期,我希望自己可以更进一步,不但能保持良好的心态、状态还有持续向上的势头,还要有一些更大的突破,比如能学到更多优秀的学习方法,掌握更多的课本上没有的知识,快乐的、健康的成长!
加油!