光阴似箭、日月如梭。漫长的寒假过去了,迎来了新的学期、也迎来了一个温暖的春天。
今天是2月28日,我起得很早,刷牙洗脸吃了早餐。背上了大书包、迎着清晨的第一缕阳光,兴高采烈地上学去了。我迈着轻快的脚步怀着喜悦的心情走在上学地路上。一路上我看见,嫩绿的小草探出了头东张西望,春风吹来,小草仿佛跳起了芭蕾舞。拙壮的大树被春姑娘吹弯了腰。
到了学校,大门打开母校展开了双臂,仿佛要和我拥抱。欢迎我的到来。我悄悄地走进教室,看见同学们在打闹,我嗯了一声,同学们以为老师来了,飞快地跑回了座位抬头一看,原来是你这个小坏蛋在搞恶作剧。呵呵、我大笑道。是我我是捣蛋王。“这个寒假你都干了些什么”“你好像长肥了”“寒假的作业你做完了吗?”“过年得到压岁钱了吗?”我们又说又笑、你一言我一语。言谈处处流露出我们之间的友谊。