开学作文
开学啦,开学啦。我既开心又紧张。开心是因为又能见到自己的好朋友,紧张是因为学习的任务更重了。
当我们走进校园的时候,你是否注意到校园里有什么不同。比如说“喷泉”从以前的花岗岩喷泉变成了假山喷泉。我们学校的西教学楼前多了一块轮滑场地。学校的墙壁也被重新粉刷了一下。总之一切都变成新的了。
走进那陌生的教室里,第一眼看见的一定是自己的好朋友。刚刚过完暑假和好朋友见面,一定有说不完的话吧。这不,和我玩的最好的“姐妹”孙彤也正在和别人讲述她的暑假生活呢!一见到我,一把将我抱住。把我拉到她的座位上,开始聊天了。
我们足足讲了20分钟,终于老师来了。新的数学老师姓张,是我们的班主任。紧接着英语和语文老师也来了。新的语文老师是个男老师,姓胡,长得高高大大的。英语老师是个女的,姓韩,长得很漂亮
班主任老师找了几个力气大的同学去搬书,并且再发下来。我们刚刚拿到书就迫不及待的看起来。班主任老师说:“同学们,现在不要看,回家再看。”说完同学们纷纷放下了书。终于,放学了。
今天我很开心,因为我见到了新的老师,还有我的好朋友。