开学作文
九月四日是我们学校一年一度的开学典礼。
开学典礼没开始,学校早就人山人海,大家都像烧开的水一样沸腾,有说有笑,我们都很兴奋。
开学典礼一开始,大家吵闹霎时肃静了,校长开始讲话,同学们像入了迷一样专心致志听校长讲话。第一项:唱国歌,广播里放出了雄伟的国歌,等国歌唱完了,校长说:“请坐。”
第二项:是发奖状,要发奖状的同学们都激动的小脸红红的。
第三项:是给优秀老师颁奖状。
我没发到奖心里很难过,我希望下次能发到奖,领到奖状的同学也不要骄傲,我会赶上你们的,我相信自己。
看到听到,我深深知道这学期要更加勤奋的学习,珍惜时间,时间是买不到的,今天走了,就回不来了,我要做一个珍惜时间的学生。
开学典礼
星期五的早晨,我们举行了开学典礼。
当时,火辣辣的太阳照射着大地,我们却在举行着隆重的升旗仪式,星期五的早晨,我们举行了开学典礼。
当时,火辣辣的太阳照射着大地,我们却在举行着隆重的升旗仪式,五星红旗徐徐升起,仪式结束后,学校领导开始讲话,我们听的仔细极了。
由于非常热,有一些同学中暑了,甚至晕了过去!
我也觉得有点热,但我挺了过去。
我也觉得有点热,但我挺了过去。
最后,开学典礼终于结束了,我开心极了!